Poulet sur un bâton

Le poulet sur un bâton pourrait bien être le plat principal que vous recherchez. Cette recette donne 6 portions avec 122 calories, 13g de protéines, et 6g de matières grasses chacun. Pour 72 cents par portion, cette recette couvertures 7% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Il vous est apporté par le goût de la maison. Si vous avez de la coriandre moulue, de la sauce soja, du cumin moulu et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser le gingembre moulu, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Gâteau au Gingembre avec Glaçage au Gingembre Cristallisé en dessert. 1 personne était contente d'avoir essayé cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette prend à peu près 20 minutes. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et sans produits laitiers régime. Dans l'ensemble, cette recette gagne un plutôt mauvais score spoonacular de 29%. Essayer Poulet sur un bâton, Poulet à la Salsa sur un Bâton, et Poulet Pané sur un Bâton pour des recettes similaires.
Instructions
Dans un grand bol, mélanger l'huile, le jus de citron, la sauce soja, l'ail, le miel et les assaisonnements.
Verser 1/4 tasse de marinade dans un grand sac en plastique refermable; ajouter le poulet. Sceller le sac et retourner pour enrober; réfrigérer pendant au moins 3-4 heures. Couvrir et réfrigérer le reste de la marinade.
Égoutter et jeter la marinade. Sur des brochettes en métal ou en bois trempé, enfilez le poulet.
À l'aide de pinces à long manche, humidifiez une serviette en papier avec de l'huile de cuisson et enduisez légèrement la grille du gril. Griller, à découvert, à feu moyen-vif ou griller 4 po. retirer du feu pendant 3 à 4 minutes de chaque côté ou jusqu'à ce que le poulet ne soit plus rose, en arrosant fréquemment avec la marinade réservée.