Poulet Suisse

Poulet Suisse
Le poulet suisse nécessite environ 55 minutes du début à la fin. Ce plat principal a 486 calories, 37g de protéines, et 26g de matières grasses par portion. Cette recette sert 8 personnes et coûte 1,8 $ par portion. Seules quelques personnes ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé l'endroit. Un mélange de beurre, de poitrines de poulet, d'eau et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Pour utiliser le beurre, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Gâteau au Beurre à la Cannelle en dessert. Il vous est apporté par Tousrecettes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 54%. Ce score est solide. Essayer Poulet Suisse au Jambon, Poulet au Jambon et Suisse, et Poulet Suisse pour des recettes similaires.

Instructions

1
Préchauffer le four à 350 degrés F (175 degrés C).
Matériel que vous utiliserez
FourFour
2
Dans un plat allant au four de 9 x 13 pouces, superposer les poitrines de poulet, la soupe et l'eau. Garnir chaque poitrine d'une tranche de fromage suisse, puis garnir le tout de chapelure.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poitrine De PouletPoitrine De Poulet
Fromage SuisseFromage Suisse
ChapelureChapelure
EauEau
SoupeSoupe
Matériel que vous utiliserez
Plat De CuissonPlat De Cuisson
3
Coupez le beurre ou la margarine en rondelles et placez-les sur le dessus de la cocotte.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BeurreBeurre
4
Cuire au four préchauffé pendant 45 minutes.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
5
Laisser refroidir et servir.
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi55 m.
Portions8
Score de santé14
Magazine