Poulet Suisse
Le poulet suisse nécessite environ 55 minutes du début à la fin. Ce plat principal a 486 calories, 37g de protéines, et 26g de matières grasses par portion. Cette recette sert 8 personnes et coûte 1,8 $ par portion. Seules quelques personnes ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé l'endroit. Un mélange de beurre, de poitrines de poulet, d'eau et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Pour utiliser le beurre, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Gâteau au Beurre à la Cannelle en dessert. Il vous est apporté par Tousrecettes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 54%. Ce score est solide. Essayer Poulet Suisse au Jambon, Poulet au Jambon et Suisse, et Poulet Suisse pour des recettes similaires.
Instructions
Préchauffer le four à 350 degrés F (175 degrés C).
Dans un plat allant au four de 9 x 13 pouces, superposer les poitrines de poulet, la soupe et l'eau. Garnir chaque poitrine d'une tranche de fromage suisse, puis garnir le tout de chapelure.
Coupez le beurre ou la margarine en rondelles et placez-les sur le dessus de la cocotte.
Cuire au four préchauffé pendant 45 minutes.
Laisser refroidir et servir.