Poulet sucré et épicé

Poulet sucré et épicé
Le poulet sucré et épicé pourrait être la recette sans gluten, sans produits laitiers et adaptée aux fodmaps que vous recherchiez. Pour 1,73 $ par portion , cette recette couvre 18 % de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Ce plat principal contient 306 calories , 27 g de protéines et 7 g de matières grasses par portion. Cette recette en sert 4. Si vous avez de la salsa en morceaux, du riz, des fruits à tartiner aux pêches et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez la préparer. 1 personne a fait cette recette et la referait. Il vous est présenté par Taste of Home. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 20 minutes . Tout bien considéré, nous avons décidé que cette recette méritait un score cuillère de 51 % . Ce score est solide. Essayez le poulet sucré et épicé , le poulet sucré et épicé et le poulet sucré et épicé pour des recettes similaires.

Instructions

1
Placer l'assaisonnement pour tacos dans un grand sac en plastique refermable; ajouter le poulet et remuer pour enrober.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Croustilles De Maïs écrasées, DiviséesCroustilles De Maïs écrasées, Divisées
2 à 3 Cuillères à Soupe D'oignons Verts Finement Hachés, Pour La Garniture2 à 3 Cuillères à Soupe D'oignons Verts Finement Hachés, Pour La Garniture
Matériel que vous utiliserez
1/4 Livre De Dinde Fumée De Charcuterie Tranchée Finement1/4 Livre De Dinde Fumée De Charcuterie Tranchée Finement
2
Dans une grande poêle, faire revenir le poulet dans l'huile jusqu'à ce qu'il ne soit plus rose.
Ingrédients dont vous aurez besoin
2 à 3 Cuillères à Soupe D'oignons Verts Finement Hachés, Pour La Garniture2 à 3 Cuillères à Soupe D'oignons Verts Finement Hachés, Pour La Garniture
Oignons Jaunes, Pelés, Coupés En Deux Et Coupés En Tranches De 1/2 Pouce D'épaisseurOignons Jaunes, Pelés, Coupés En Deux Et Coupés En Tranches De 1/2 Pouce D'épaisseur
Matériel que vous utiliserez
Fromage Cheddar Triple Râpé KRAFT® Avec Une Touche De PHILADELPHIA®, DiviséFromage Cheddar Triple Râpé KRAFT® Avec Une Touche De PHILADELPHIA®, Divisé
3
Combiner la salsa et les conserves; incorporer dans la poêle. Porter à ébullition. Baisser la température; couvrir et laisser mijoter pendant 2-3 minutes ou jusqu'à ce que le tout soit bien chaud
Ingrédients dont vous aurez besoin
ConserveConserve
Dents D'aigreDents D'aigre
Matériel que vous utiliserez
Fromage Cheddar Triple Râpé KRAFT® Avec Une Touche De PHILADELPHIA®, DiviséFromage Cheddar Triple Râpé KRAFT® Avec Une Touche De PHILADELPHIA®, Divisé
4
Servir avec du riz.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Chaque Sel De Céleri, Sel D'oignon, Assaisonnement Pour Volaille, Poudre D'ail, Paprika Et PoivreChaque Sel De Céleri, Sel D'oignon, Assaisonnement Pour Volaille, Poudre D'ail, Paprika Et Poivre
DifficultéNormal
Prêt À L'Emploi20 m.
Portions4
Score de santé13
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