Poulet Stroganoff

Le poulet Stroganoff pourrait n'être que le plat principal que vous recherchez. Cette recette sert 6 personnes. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette sans gluten a 252 calories, 19g de protéines, et 11g de matières grasses par portion. Pour 2,0 per par portion, cette recette couvertures 15% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Il vous est apporté par Mes recettes. Un mélange d'huile d'olive, de crème, de vin et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Pour utiliser le vin blanc sec, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Yogourt Glacé Au Vin Blanc en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 30 minutes. Dans l'ensemble, cette recette gagne un score spoonaculaire solide de 43%. Des recettes similaires incluent Boeuf Stroganoff - Créé à l'origine pour la famille russe Stroganoff par un chef français, ce favori de la famille autour de ma maison, Poulet Stroganoff à la mijoteuse: Votre nouveau poulet préféré, et Stroganoff De Poulet à Une Casserole.
Instructions
Chauffer 1 cuillère à soupe d'huile dans une grande casserole à feu moyen.
Ajouter les oignons et cuire, en remuant fréquemment, jusqu'à ce qu'ils soient tendres, environ 8 minutes.
Ajouter le poivron vert, 1/2 cuillère à café de sel, 1/4 cuillère à café de poivre et les champignons. Poursuivre la cuisson jusqu'à ce que les champignons abandonnent leur liquide, environ 6 minutes, et soient tendres.
Placez les légumes dans une passoire, en réservant les légumes et le liquide. Vous devriez avoir environ 1/2 tasse de liquide. Remettre la casserole à chauffer et ajouter la 1 cuillère à soupe d'huile restante. Assaisonnez le poulet avec la 1 cuillère à café de sel restante et 1/4 cuillère à café de poivre. Cuire le poulet par lots jusqu'à ce qu'il soit doré et bien cuit, environ 5 minutes.
Versez le vin, le bouillon et le liquide végétal dans la casserole et portez à ébullition. Avec une cuillère en bois, desserrer les morceaux bruns collés à la poêle et laisser cuire dans la sauce.
Ajouter la sauce barbecue, le Worcestershire, la moutarde et la sauce piquante.
Fouetter jusqu'à consistance lisse. Faire bouillir jusqu'à ce que le liquide ait réduit de moitié, à environ 11/4 tasses. Le liquide devrait s'épaissir légèrement. Réduire le feu et incorporer la crème sure au fouet. Ne laissez pas la sauce bouillir. Remettre les légumes et le poulet dans la poêle et laisser mijoter jusqu'à ce qu'ils soient bien chauffés.
Servir sur du riz, des pâtes ou du pain grillé.