Poulet Spaghettini
Le poulet Spaghettini pourrait être une bonne recette pour agrandir votre boîte de recettes de plat principal. Une portion contient 364 calories, 22g de protéines, et 8g de matières grasses. Pour 1,46 per par portion, cette recette couvertures 19% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 6 personnes. Pas beaucoup de gens ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé la tache. Il vous est apporté par Tousrecettes. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 35 minutes. Rendez-vous au magasin et ramassez des épinards, de la poitrine de poulet, du parmesan et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Dans l'ensemble, cette recette gagne un score spoonaculaire solide de 64%. Essayer Spaghettini De Poulet Aux Câpres Frites, Spaghettini à l'Huile et à l'Ail, et Spaghettini Siciliens pour des recettes similaires.
Instructions
Faire chauffer l'huile d'olive dans une grande casserole à feu moyen; faire revenir l'oignon et l'ail jusqu'à ce que l'oignon soit translucide.
Incorporer le bouillon et les tomates; saupoudrer de basilic dans la sauce et assaisonner de sel et de poivre au goût. Laisser mijoter 15 minutes à feu moyen-doux.
Pendant ce temps, porter à ébullition une grande casserole d'eau légèrement salée.
Ajouter les pâtes et cuire de 8 à 10 minutes ou jusqu'à ce qu'elles soient al dente; égoutter et placer les pâtes dans des bols de service.
Placer le poulet cuit dans la sauce pour faire chauffer; déposer les épinards juste avant de servir pour cuire pendant 2 à 3 minutes.
Déposer la sauce sur les pâtes chaudes et saupoudrer de parmesan.