La casserole de jambon et de gruau pourrait être le plat d'accompagnement que vous recherchez. Cette recette sans gluten sert 15 personnes et coûte 25 cents par portion. Une portion de ce plat contient environ 4g de protéines, 4g de matières grasses, et un total de 84 calories. 1 personne a essayé et aimé cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 5 minutes. Seules quelques personnes ont vraiment aimé ce plat du Sud. Il vous est apporté par Mes recettes. Un mélange de sauce worcestershire, de jambon à faible teneur en sel, de margarine et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Automne sera encore plus spécial avec cette recette. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 45%, ce qui est solide. Des recettes similaires incluent Cocotte de Petit-déjeuner avec Jambon et Fromage, Casserole de Jambon et Haricots Verts, et Cocotte Brune au Jambon et au Fromage.
Instructions
1
Mélanger 4 tasses d'eau et de sel dans une grande casserole; porter à ébullition. Incorporer les grains; couvrir, réduire le feu et laisser mijoter 5 minutes ou jusqu'à ce que les grains soient épaissis, en remuant de temps en temps.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Gruau
Eau
Sel
Matériel que vous utiliserez
Poêle à Sauce
2
Retirer du feu.
3
Ajouter le jambon, la margarine et la sauce Worcestershire; remuer jusqu'à ce que la margarine fonde. Ajouter graduellement le substitut d'œuf en remuant bien.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sauce Worcestershire
Substitut D'oeuf
¼ Tasse Pleine De Farine
Jambon
4
Verser le mélange de grains dans un plat allant au four de 11 x 7 x 1 1/2 po recouvert d'un aérosol de cuisson.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Spray De Cuisson
Gruau
Matériel que vous utiliserez
Plat De Cuisson
5
Cuire au four à 350 pendant 45 minutes.
Matériel que vous utiliserez
Four
6
Saupoudrer de fromage.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Fromage
7
Cuire au four 5 minutes supplémentaires ou jusqu'à ce que le fromage fonde.
Le Sud peut être associé au Riesling, au vin mousseux et au Zinfandel. En général, il existe quelques règles qui vous aideront à associer le vin à la cuisine du Sud. Le riesling ou le vin blanc mousseux qui convient aux aliments se mariera avec de nombreux aliments frits, tandis que le zinfandel est idéal avec des plats grillés. Le Riesling Himmelreich Kabinett de J.J. Prum Graacher avec une note de 4,4 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 22 dollars par bouteille.