Poulet Sopa
Le poulet Sopa pourrait être juste le plat principal que vous recherchez. Cette recette fait 10 portions avec 346 calories, 24g de protéines, et 19g de matières grasses chacun. Pour 1,25 per par portion, cette recette couvertures 15% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Il vous est apporté par Mes recettes. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 21 minutes. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten régime. Un mélange de bouillon de poulet, de crème de soupe aux champignons, de crème de soupe au poulet et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 56%, ce qui est solide. Essayer Poulet Sopa, Poulet Jimtown Sopa, et SOUPE DE POULET ET RIZ (SOPA DE ARROZ CON POLLO) pour des recettes similaires.
Instructions
Faire sauter l'oignon haché dans une poêle légèrement graissée à feu moyen-vif de 5 à 6 minutes ou jusqu'à ce qu'il soit tendre. Incorporer les 6 ingrédients suivants.
Retirer du feu. Déchirer les tortillas de maïs en bouchées et incorporer au mélange de soupe. Incorporer la moitié du fromage Cheddar râpé.
Répartir le mélange de poulet dans 6 bols ou ramequins beurrés allant au four (2 1/2 tasse) et garnir uniformément du reste du fromage.
Cuire au four, à couvert, à 325 pendant 45 minutes ou jusqu'à ce qu'il bouillonne. Découvrir et cuire 15 minutes de plus ou jusqu'à ce qu'elles soient dorées.
Remarque: Le Sopa de poulet peut être cuit dans un plat allant au four beurré de 13 x 9 pouces comme indiqué. Pour avancer, assembler, couvrir hermétiquement et congeler jusqu'à 1 mois. Décongeler au réfrigérateur pendant la nuit, laisser reposer à température ambiante 30 minutes et cuire comme indiqué.