Poulet Simple et Riz

Poulet Simple et Riz
Besoin d'un plat principal sans gluten? Du poulet et du riz simples pourraient être une excellente recette à essayer. Cette recette fait 6 portions avec 842 calories, 56g de protéines, et 42g de matières grasses chacun. Pour 3,06 per par portion, cette recette couvertures 29% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne était contente d'avoir essayé cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 15 minutes. Si vous avez des champignons, du sel, du riz au jasmin et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser le sel, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Recette de Turnovers aux Pommes en dessert. Il vous est apporté par Mes recettes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 56%. Ce score est solide. Essayer Soupe De Poulet Et De Riz Simple Et Copieuse, Pour rester simple – Salade de Riz Sauvage aux noix, Poulet et Épinards, et Curry de Poulet au Basilic d'été Simple avec Riz Gingembre-Citron Vert à la Noix de coco pour des recettes similaires.

Instructions

1
Préchauffer le four à 35
Matériel que vous utiliserez
2 Cuillères à Soupe De Mélange De Cassonade SPLENDA®2 Cuillères à Soupe De Mélange De Cassonade SPLENDA®
2
Mélanger le riz, le bouillon de poulet, le babeurre, le vin, les champignons et 1/2 c. à thé. sel. Verser le mélange de riz dans un plat allant au four de 13 x 9 pouces légèrement graissé.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Courgettes, Coupées En Cubes De 1"Courgettes, Coupées En Cubes De 1"
Chaque Noix De Muscade Moulue, Piment De La Jamaïque Et Clous De GirofleChaque Noix De Muscade Moulue, Piment De La Jamaïque Et Clous De Girofle
8 Tranches De Salami De Gênes, Hachées8 Tranches De Salami De Gênes, Hachées
Chaque Sel De Céleri, Sel D'oignon, Assaisonnement Pour Volaille, Poudre D'ail, Paprika Et PoivreChaque Sel De Céleri, Sel D'oignon, Assaisonnement Pour Volaille, Poudre D'ail, Paprika Et Poivre
Sel, Pour Givrer Le VerreSel, Pour Givrer Le Verre
(du Bouillon De Poulet Ou Du Bouillon De Légumes Peut être Remplacé)(du Bouillon De Poulet Ou Du Bouillon De Légumes Peut être Remplacé)
Matériel que vous utiliserez
Mélange De Cassonade Splenda®Mélange De Cassonade Splenda®
3
Saupoudrer le poulet de poivre et le reste de 1 1/2 c. à thé. sel.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Poulet Entier De 5 Livres, Coupé En 8 Morceaux1 Poulet Entier De 5 Livres, Coupé En 8 Morceaux
1 épaule Ou Fesse De Porc Désossée, Avec Une Couche De Graisse Profondément Entaillée (environ 5 Livres)1 épaule Ou Fesse De Porc Désossée, Avec Une Couche De Graisse Profondément Entaillée (environ 5 Livres)
Sel, Pour Givrer Le VerreSel, Pour Givrer Le Verre
4
Placer le poulet sur le mélange de riz.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Poulet Entier De 5 Livres, Coupé En 8 Morceaux1 Poulet Entier De 5 Livres, Coupé En 8 Morceaux
Chaque Sel De Céleri, Sel D'oignon, Assaisonnement Pour Volaille, Poudre D'ail, Paprika Et PoivreChaque Sel De Céleri, Sel D'oignon, Assaisonnement Pour Volaille, Poudre D'ail, Paprika Et Poivre
5
Cuire au four, à couvert, à 350 pendant 1 1/2 heure ou jusqu'à ce que le poulet soit cuit.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Poulet Entier De 5 Livres, Coupé En 8 Morceaux1 Poulet Entier De 5 Livres, Coupé En 8 Morceaux
Matériel que vous utiliserez
2 Cuillères à Soupe De Mélange De Cassonade SPLENDA®2 Cuillères à Soupe De Mélange De Cassonade SPLENDA®
6
Saupoudrer de persil juste avant de servir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1/4 Tasse De Gras De Dos De Porc1/4 Tasse De Gras De Dos De Porc
7
* 1/2 tasse de bouillon de poulet peut être substitué.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Courgettes, Coupées En Cubes De 1"Courgettes, Coupées En Cubes De 1"
DifficultéNormal
Prêt À L'Emploi15 m.
Portions6
Score de santé12
Magazine