Poulet Simple et Riz

Besoin d'un plat principal sans gluten? Du poulet et du riz simples pourraient être une excellente recette à essayer. Cette recette fait 6 portions avec 842 calories, 56g de protéines, et 42g de matières grasses chacun. Pour 3,06 per par portion, cette recette couvertures 29% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne était contente d'avoir essayé cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 15 minutes. Si vous avez des champignons, du sel, du riz au jasmin et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser le sel, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Recette de Turnovers aux Pommes en dessert. Il vous est apporté par Mes recettes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 56%. Ce score est solide. Essayer Soupe De Poulet Et De Riz Simple Et Copieuse, Pour rester simple – Salade de Riz Sauvage aux noix, Poulet et Épinards, et Curry de Poulet au Basilic d'été Simple avec Riz Gingembre-Citron Vert à la Noix de coco pour des recettes similaires.
Instructions
Mélanger le riz, le bouillon de poulet, le babeurre, le vin, les champignons et 1/2 c. à thé. sel. Verser le mélange de riz dans un plat allant au four de 13 x 9 pouces légèrement graissé.
Saupoudrer le poulet de poivre et le reste de 1 1/2 c. à thé. sel.
Placer le poulet sur le mélange de riz.
Cuire au four, à couvert, à 350 pendant 1 1/2 heure ou jusqu'à ce que le poulet soit cuit.
Saupoudrer de persil juste avant de servir.
* 1/2 tasse de bouillon de poulet peut être substitué.