Poulet Secoué

Poulet Secoué
Si vous avez autour 4 heures et 55 minutes pour passer dans la cuisine, le poulet Jerk pourrait être génial sans gluten et sans produits laitiers recette à essayer. Cette recette en sert 7. Une portion de ce plat contient environ 30g de protéines, 28g de matières grasses, et un total de 417 calories. Pour 1,77 per par portion, cette recette couvertures 18% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette de Foodnetwork nécessite des piments habanero, du poulet, du gingembre moulu et des oignons. C'est un plutôt bon marché recette pour les amateurs de cuisine d'Amérique centrale. 5 personnes ont trouvé cette recette savoureuse et satisfaisante. Seules quelques personnes ont vraiment aimé ce plat principal. Avec une cuillère score de 50%, ce plat est solide. Si vous aimez cette recette, vous aimerez peut-être aussi des recettes telles que Saumon Jerk Grillé avec Assaisonnement Jerk Maison et Réflexion sur le Don, Saumon Jerk Grillé avec Assaisonnement Jerk Maison et Réflexion sur le Don, et Saumon Jerk Grillé avec Assaisonnement Jerk Jamaïcain Maison.

Instructions

1
Mélanger tous les ingrédients sauf le poulet et le jus de lime dans un robot culinaire et réduire en purée jusqu'à consistance assez lisse.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Avocat Hass Légèrement écraséAvocat Hass Légèrement écrasé
1 Poulet Entier De 5 Livres, Coupé En 8 Morceaux1 Poulet Entier De 5 Livres, Coupé En 8 Morceaux
Matériel que vous utiliserez
Plus 2 Cuillères à Soupe D'eau GlacéePlus 2 Cuillères à Soupe D'eau Glacée
2
Placez le poulet et le jus de lime dans un bol à mélanger et versez environ la moitié de la sauce jerk dessus, en remuant le poulet pour bien l'enrober.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Avocat Hass Légèrement écraséAvocat Hass Légèrement écrasé
1 Poulet Entier De 5 Livres, Coupé En 8 Morceaux1 Poulet Entier De 5 Livres, Coupé En 8 Morceaux
4 Tomates Roma, épépinées, Coupées En Deux Et En Dés4 Tomates Roma, épépinées, Coupées En Deux Et En Dés
Matériel que vous utiliserez
Bonbons Enrobés De Chocolat, Tels Que Les M&M'sBonbons Enrobés De Chocolat, Tels Que Les M&M's
3
Placer dans un récipient et verser le reste de la sauce sur le poulet. Couvrir et réfrigérer pendant au moins 4 heures ou toute la nuit.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Poulet Entier De 5 Livres, Coupé En 8 Morceaux1 Poulet Entier De 5 Livres, Coupé En 8 Morceaux
4 Tomates Roma, épépinées, Coupées En Deux Et En Dés4 Tomates Roma, épépinées, Coupées En Deux Et En Dés
4
Préchauffer le four à 350 degrés F.
Matériel que vous utiliserez
Biscuits Graham Au Fudge Ou Moitiés De Biscuits GrahamBiscuits Graham Au Fudge Ou Moitiés De Biscuits Graham
5
Retirez les morceaux de poulet de la marinade jerk et placez-les, côté peau vers le haut, sur une plaque à pâtisserie ou un plat à rebords.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Coquilles De CannellonisCoquilles De Cannellonis
1/2 Tasse De Champignons Shiitake, Coupés En Quartiers1/2 Tasse De Champignons Shiitake, Coupés En Quartiers
Matériel que vous utiliserez
Rondelles De Piment Fort, Piments Bananes Tranchés, Pour Garnir Le SandwichRondelles De Piment Fort, Piments Bananes Tranchés, Pour Garnir Le Sandwich
6
Cuire au four pendant 45 à 55 minutes jusqu'à ce qu'il soit bien cuit et que le jus soit clair lorsqu'il est percé avec une fourchette.
Matériel que vous utiliserez
Biscuits Graham Au Fudge Ou Moitiés De Biscuits GrahamBiscuits Graham Au Fudge Ou Moitiés De Biscuits Graham

Vin recommandé: Riesling, Gewurztraminer, Pinot Gris

Le Riesling, le Gewurztraminer et le Pinot Gris sont d'excellents choix pour le poulet Jerk. Vous voudrez opter pour des vins avec un peu de douceur lorsqu'il s'agit de plats caribéens épicés. Servez ces vins frais pour qu'ils soient encore plus rafraîchissants. Un vin que vous pourriez essayer est le Prosecco Cipriani. Il a 4,9 étoiles sur 5 et une bouteille coûte environ 19 dollars.
Vin Mousseux Cipriani
Vin Mousseux Cipriani
Cipriani Bellini est le cocktail mondialement connu à base de pulpe de pêche blanche et de vin mousseux brut. Il a été inventé en 1948 par Giuseppe Cipriani du Harry's Bar à Venise et est servi dans tous les restaurants Cipriani du monde entier. Une excellente façon de commencer n'importe quelle fête ou de prendre un brunch le dimanche! Cipriani Bellini montre des arômes élégants, frais et fruités avec une douceur équilibrée et des bulles parfumées. Parfait à tout moment, idéal à l'apéritif.
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi4 hrs, 55 m.
Portions7
Score de santé11
Magazine