Poulet Sauté aux Olives, Câpres et Citrons Rôtis

Poulet Sauté aux Olives, Câpres et Citrons Rôtis
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats principaux, alors essayez le Poulet sauté aux Olives, aux Câpres et aux Citrons rôtis. Une portion de ce plat contient environ 41g de protéines, 28g de matières grasses, et un total de 451 calories. Cette recette sert 4 personnes et coûte 3,28 per par portion. Si vous avez de l'huile d'olive, des câpres, des moitiés de poitrine de poulet et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. 1 personne a trouvé cette recette savoureuse et satisfaisante. Il vous est apporté par la nourriture et le vin. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 35 minutes. Dans l'ensemble, cette recette gagne un score cuilleraculaire solide de 80%. Si vous aimez cette recette, vous aimerez peut-être aussi des recettes telles que Poulet Sauté aux Olives, Câpres et Citrons Rôtis, Dîner ce soir: Poulet Sauté aux Olives, Câpres et Citrons Rôtis, et Poulet Sauté aux Olives, Câpres et Citrons.

Instructions

1
Préchauffer le four à 37
Matériel que vous utiliserez
FourFour
2
Tapisser une plaque à pâtisserie de papier sulfurisé.
Matériel que vous utiliserez
Papier SulfuriséPapier Sulfurisé
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
3
Arroser d'huile d'olive sur le parchemin, puis disposer les tranches de citron en une seule couche.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile D'oliveHuile D'olive
CitronCitron
4
Arroser légèrement les citrons d'huile et assaisonner de sel et de poivre. Rôtir pendant environ 20 minutes, jusqu'à ce que les citrons commencent à dorer sur les bords.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
CitronCitron
Huile De CuissonHuile De Cuisson
5
Pendant ce temps, chauffer une grande poêle profonde.
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
6
Ajouter les épinards et cuire à feu vif, en remuant, jusqu'à ce qu'ils soient flétris, environ 2 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
épinardépinard
7
Transférer les épinards dans une passoire; presser le liquide. Essuyez la poêle et faites-y chauffer 2 cuillères à soupe d'huile.
Ingrédients dont vous aurez besoin
épinardépinard
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
TamisTamis
PoêlePoêle
8
Ajouter la chapelure et cuire à feu modéré, en remuant, jusqu'à ce qu'elle soit grillée, 2 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ChapelureChapelure
9
Ajouter les épinards, saler et poivrer et cuire 1 minute.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
épinardépinard
10
Dans une poêle moyenne et profonde, chauffer les 1/4 de tasse d'huile restante. Assaisonnez le poulet avec du sel et du poivre et saupoudrez de farine, en secouant l'excès. Cuire le poulet à feu vif, en le retournant une fois, jusqu'à ce qu'il soit doré, environ 6 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
Poulet EntierPoulet Entier
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
11
Ajouter les olives, les câpres et le bouillon et porter à ébullition. Cuire à feu vif jusqu'à ce que le bouillon soit réduit d'environ les deux tiers, environ 5 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CâpreCâpre
OliveOlive
1 Gros Bouquet D'épinards Fermiers, Lavés Et Séchés1 Gros Bouquet D'épinards Fermiers, Lavés Et Séchés
12
Ajouter les citrons rôtis, le beurre et le persil, saler et poivrer et laisser mijoter jusqu'à ce que le poulet soit bien cuit, environ 1 minute.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
Poulet EntierPoulet Entier
PersilPersil
BeurreBeurre
CitronCitron
13
Transférer le poulet dans des assiettes et verser la sauce sur le dessus.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poulet EntierPoulet Entier
Suggestion De Présentation : Servir Sur Des PâtesSuggestion De Présentation : Servir Sur Des Pâtes
14
Servir les épinards sur le côté.
Ingrédients dont vous aurez besoin
épinardépinard
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi35 m.
Portions4
Score de santé50
Magazine