Poulet Sauté aux Olives, Câpres et Citrons Rôtis

Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats principaux, alors essayez le Poulet sauté aux Olives, aux Câpres et aux Citrons rôtis. Une portion de ce plat contient environ 41g de protéines, 28g de matières grasses, et un total de 451 calories. Cette recette sert 4 personnes et coûte 3,28 per par portion. Si vous avez de l'huile d'olive, des câpres, des moitiés de poitrine de poulet et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. 1 personne a trouvé cette recette savoureuse et satisfaisante. Il vous est apporté par la nourriture et le vin. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 35 minutes. Dans l'ensemble, cette recette gagne un score cuilleraculaire solide de 80%. Si vous aimez cette recette, vous aimerez peut-être aussi des recettes telles que Poulet Sauté aux Olives, Câpres et Citrons Rôtis, Dîner ce soir: Poulet Sauté aux Olives, Câpres et Citrons Rôtis, et Poulet Sauté aux Olives, Câpres et Citrons.
Instructions
Tapisser une plaque à pâtisserie de papier sulfurisé.
Arroser d'huile d'olive sur le parchemin, puis disposer les tranches de citron en une seule couche.
Arroser légèrement les citrons d'huile et assaisonner de sel et de poivre. Rôtir pendant environ 20 minutes, jusqu'à ce que les citrons commencent à dorer sur les bords.
Pendant ce temps, chauffer une grande poêle profonde.
Ajouter les épinards et cuire à feu vif, en remuant, jusqu'à ce qu'ils soient flétris, environ 2 minutes.
Transférer les épinards dans une passoire; presser le liquide. Essuyez la poêle et faites-y chauffer 2 cuillères à soupe d'huile.
Ajouter la chapelure et cuire à feu modéré, en remuant, jusqu'à ce qu'elle soit grillée, 2 minutes.
Ajouter les épinards, saler et poivrer et cuire 1 minute.
Dans une poêle moyenne et profonde, chauffer les 1/4 de tasse d'huile restante. Assaisonnez le poulet avec du sel et du poivre et saupoudrez de farine, en secouant l'excès. Cuire le poulet à feu vif, en le retournant une fois, jusqu'à ce qu'il soit doré, environ 6 minutes.
Ajouter les olives, les câpres et le bouillon et porter à ébullition. Cuire à feu vif jusqu'à ce que le bouillon soit réduit d'environ les deux tiers, environ 5 minutes.
Ajouter les citrons rôtis, le beurre et le persil, saler et poivrer et laisser mijoter jusqu'à ce que le poulet soit bien cuit, environ 1 minute.
Transférer le poulet dans des assiettes et verser la sauce sur le dessus.
Servir les épinards sur le côté.