Poulet Sauce Au Vin

Poulet Sauce Au Vin
Le poulet à la sauce au vin pourrait être le plat principal que vous recherchez. Cette recette sert 6 personnes et coûte 2,42 $ par portion. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette sans gluten et cétogène a 558 calories, 40g de protéines, et 39g de matières grasses par portion. 23 personnes ont trouvé cette recette délicieuse et satisfaisante. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 35 minutes. Un mélange de fromage cheddar, de poudre d'ail, de poitrines de poulet et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Pour utiliser les amandes effilées, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Mousse de Ganache à l'Avocat Et Au Chocolat en dessert. Il vous est apporté par Tousrecettes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 70%. Ce score est plutôt bon. Essayer Poulet à la Sauce au Vin, Poulet à la Sauce au Vin, et Poulet Étouffé à la Sauce au Vin pour des recettes similaires.

Instructions

1
Placer le poulet dans une casserole et ajouter de l'eau pour couvrir. Porter à ébullition à feu vif, puis réduire le feu à moyen-doux, couvrir et laisser mijoter jusqu'à ce que les morceaux de poulet ne soient plus roses, environ 10 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Morceaux De PouletMorceaux De Poulet
Poulet EntierPoulet Entier
EauEau
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
2
Préchauffer le four à 350 degrés F (175 degrés C). Graisser un plat allant au four de 9 x 13 pouces.
Matériel que vous utiliserez
Plat De CuissonPlat De Cuisson
FourFour
3
Faire fondre le beurre dans une poêle à feu moyen. Incorporer les champignons; cuire et remuer jusqu'à ce que les champignons soient légèrement dorés et aient libéré leur liquide, environ 5 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ChampignonChampignon
BeurreBeurre
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
4
Placez les morceaux de poulet dans le plat allant au four préparé et ajoutez les champignons sautés.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Morceaux De PouletMorceaux De Poulet
ChampignonChampignon
Matériel que vous utiliserez
Plat De CuissonPlat De Cuisson
5
Dans une petite casserole à feu moyen, mélanger et chauffer la soupe, le lait, le fromage Cheddar et la poudre d'ail.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CheddarCheddar
Poudre D'ailPoudre D'ail
LaitLait
SoupeSoupe
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
6
Retirer du feu et ajouter le vin blanc et la mayonnaise.
Ingrédients dont vous aurez besoin
4 Cuillères à Café De Poudre De Gélatine De Canneberge4 Cuillères à Café De Poudre De Gélatine De Canneberge
Vin BlancVin Blanc
7
Verser le mélange sur le poulet et les champignons. Garnir d'amandes effilées et de parmesan râpé et cuire au four préchauffé pendant 1 heure.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Parmesan RâpéParmesan Râpé
Amandes EffiléesAmandes Effilées
ChampignonChampignon
Poulet EntierPoulet Entier
Matériel que vous utiliserez
FourFour
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h, 35 m.
Portions6
Score de santé17
RégimesSans Gluten
Types de platsSauces
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