Poulet Sauce au Raifort et Cerfeuil

Poulet Sauce au Raifort et Cerfeuil
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats principaux, alors essayez le poulet au raifort et à la sauce au cerfeuil. Pour 4,38 per par portion, cette recette couvertures 42% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 4 personnes. Une portion contient 815 calories, 41g de protéines, et 45g de matières grasses. 1 personne a trouvé cette recette savoureuse et satisfaisante. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Si vous avez de la farine, du cerfeuil, du gros sel et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Avec une cuillerée score de 73%, ce plat est bon. Des recettes similaires sont Poulet Sauté et Courgettes à la Sauce Persil-Cerfeuil, Flétan Rôti à la Sauce au cerfeuil, et Poulet Grillé Arrosé De Sauce Au Raifort Rouge.

Instructions

1
Mettez le poulet dans une grande cocotte avec l'oignon, la carotte, les feuilles de laurier, les grains de poivre et le sel.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Grains De PoivreGrains De Poivre
LaurierLaurier
Poulet EntierPoulet Entier
CarotteCarotte
OignonOignon
SelSel
2
Ajouter suffisamment d'eau pour couvrir le poulet, puis porter à ébullition et laisser mijoter pendant 1 heure, ou jusqu'à ce que la viande soit blanche. Soulevez délicatement le poulet du bouillon et laissez refroidir. Filtrer le bouillon et conserver 2 1/2 tasses pour la sauce.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ViandeViande
BouillonBouillon
Suggestion De Présentation : Servir Sur Des PâtesSuggestion De Présentation : Servir Sur Des Pâtes
EauEau
3
Faites la sauce. Faire fondre le beurre dans une grande casserole.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BeurreBeurre
Suggestion De Présentation : Servir Sur Des PâtesSuggestion De Présentation : Servir Sur Des Pâtes
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
4
Ajouter les artichauts tranchés et le fenouil et cuire 2 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ArtichautArtichaut
FenouilFenouil
5
Saupoudrer la farine sur les légumes et remuer jusqu'à ce que la farine et le beurre se soient combinés.
Ingrédients dont vous aurez besoin
LégumeLégume
BeurreBeurre
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
6
Verser la moitié du bouillon de poulet réservé et remuer jusqu'à consistance lisse.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Bouillon De PouletBouillon De Poulet
7
Ajouter le bouillon de poulet restant et le raifort et porter à ébullition.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Bouillon De PouletBouillon De Poulet
RaifortRaifort
8
Ajouter la crème, saler et poivrer et remettre la sauce à ébullition, puis réduire le feu à frémissement.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
CrèmeCrème
Suggestion De Présentation : Servir Sur Des PâtesSuggestion De Présentation : Servir Sur Des Pâtes
9
Retirez la peau et les os du poulet. Casser la viande en morceaux de taille moyenne. Incorporer le poulet et le cerfeuil dans la sauce et laisser mijoter quelques minutes, ou jusqu'à ce que le poulet soit bien chauffé. Assaisonner de sel et de poivre et servir avec des pommes de terre bouillies.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
PommePomme
CerfeuilCerfeuil
ViandeViande
Suggestion De Présentation : Servir Sur Des PâtesSuggestion De Présentation : Servir Sur Des Pâtes
10
Tiré du livre de cuisine scandinave de Trina Hahnemann. Texte copyright © 2008 par Trina Hahnemann; photographie © 2008 par Lars Ranek. Cette édition a été publiée en 2009 par Andrews McMeel Publishing, LLC.

Equipement

DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions4
Score de santé37
Magazine