Poulet Satay
Poulet Satay est un sans gluten et sans produits laitiers recette avec 12 portions. Ce plat principal a 96 calories, 14g de protéines, et 3g de matières grasses par portion. Pour 73 cents par portion, cette recette couvertures 8% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Un mélange de cassonade, de jus de citron vert, de poudre de curry et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Pour utiliser la poudre de curry, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Glace au Curry à la Mangue et à la Pistache en dessert. 992 personnes ont trouvé cette recette savoureuse et satisfaisante. Il vous est apporté par Tousrecettes. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 2 heures et 40 minutes. Avec une cuillerée score de 52%, ce plat est solide. Essayer Sandwich au Fromage Grillé au Poulet aux Arachides Épicé (aka Le Poulet Satay Melt), Poulet Satay, et Poulet Satay pour des recettes similaires.
Instructions
Dans un bol, mélanger le beurre d'arachide, la sauce soja, le jus de lime, la cassonade, la poudre de curry, l'ail et la sauce au piment fort.
Placer les poitrines de poulet dans la marinade et réfrigérer.
Laissez le poulet mariner au moins 2 heures, la nuit est la meilleure.
Préchauffer un gril à feu vif.
Tisser le poulet sur des brochettes, puis faire griller 5 minutes de chaque côté.