Poulet sans Gluten frit au four
Besoin d'un plat principal sans produits laitiers? Le poulet sans gluten frit au four pourrait être une recette spectaculaire à essayer. Cette recette sert 4 personnes et coûte 1,04 $ par portion. Une portion contient 324 calories, 20g de protéines, et 5g de matières grasses. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 45 minutes. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Rendez-vous au magasin et ramassez du sel, de la farine de tapioca, de l'eau et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser le sel, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Recette de Turnovers aux Pommes en dessert. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 38%. Ce score est plutôt mauvais. Des recettes similaires incluent Poulet Frit au Four - Sans Gluten et Sans œufs, Poulet Frit Au Four Sans Gluten, et Poulet Frit Au Four Sans Gluten.
Instructions
Diviser les bagels en deux. Séchez les bagels.
Laissez-les aérer pendant la nuit ou chauffer au four. Pour la méthode du four, préchauffer le four à 200 ° F.
Déposer les bagels sur une plaque à biscuits.
Cuire au four pendant 30 minutes ou jusqu'à ce que les bagels soient croquants. Cool.Augmenter la température du four à 375 ° F.
Placez les bagels séchés dans un robot culinaire et mélangez-les en fines miettes. Si vous préférez, des morceaux plus gros peuvent être laissés (environ la taille d'un pois) pour plus de texture.
Ajouter les assaisonnements aux miettes de bagels.
Incorporer l'huile à la fourchette jusqu'à ce qu'elle soit enrobée.
Placer le mélange de miettes dans une casserole ou une assiette peu profonde et fixer aside.In dans un bol séparé, mélanger l'eau et l'amidon de tapioca.Trempez le poulet dans le mélange liquide, en laissant s'égoutter tout surplus.
Rouler le poulet dans le mélange de miettes jusqu'à ce qu'il soit enrobé.
Placer les morceaux de poulet enrobés dans une poêle peu profonde légèrement graissée.
Cuire au four pendant 15 minutes ou jusqu'à ce que le poulet soit tendre et que le jus soit clair. La température interne doit être d'au moins 165 ° F. Profitez-en!