Gâteaux au Thé au Beurre de Citrouille avec Glaçage à l'Orange

Gâteaux au Thé au Beurre de Citrouille avec Glaçage à l'Orange
Si 52 cents par portion tombe dans votre budget, les gâteaux au thé au beurre de citrouille avec Glaçage à l'orange pourraient être géniaux végétarien recette à essayer. Cette recette sert 5. Une portion contient 353 calories, 6g de protéines, et 2g de matières grasses. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Un mélange de levure chimique, de sel, de jus d'orange et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 50 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 29%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Mini Gâteaux aux Épices à la Citrouille avec Glaçage à l'Orange, Gâteaux à la citrouille avec Glaçage à l'érable, et Gâteaux à la citrouille avec Glaçage au Bourbon à l'érable pour des recettes similaires.

Instructions

1
Régler la grille du four en position centrale et préchauffer le four à 350 °F. Graisser les mini-gobelets avec du beurre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BeurreBeurre
Matériel que vous utiliserez
FourFour
2
Dans un bol moyen, fouetter ensemble la farine, la levure chimique, le sel, la cannelle, la muscade et le piment de la jamaïque; réserver.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poudre à PâtePoudre à Pâte
Piment De La JamaïquePiment De La Jamaïque
CannelleCannelle
MuscadeMuscade
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
SelSel
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
BolBol
3
Dans un grand bol, fouetter ensemble le yogourt, le beurre de citrouille et le sucre jusqu'à ce qu'ils soient bien combinés.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Beurre De CitrouilleBeurre De Citrouille
YogourtYogourt
SucreSucre
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
BolBol
4
Incorporer les œufs et la vanille au fouet.
Ingrédients dont vous aurez besoin
VanilleVanille
OeufOeuf
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
5
Ajouter les ingrédients secs et mélanger jusqu'à ce que la pâte soit bien combinée. Remplissez chaque tasse préparée aux 2/3 de pâte.
6
Cuire jusqu'à ce que les bords soient gonflés et dorés et qu'un testeur de gâteau inséré au milieu d'un pain en ressorte propre, environ 20 minutes.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
7
Laisser refroidir 5 minutes puis transférer sur une grille pour terminer le refroidissement.
Matériel que vous utiliserez
Grille MétalliqueGrille Métallique
8
Pour le glaçage: Si vous servez des gâteaux avec du glaçage, fouetter ensemble le sucre de confiserie, le jus d'orange et l'eau jusqu'à consistance lisse.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sucre En PoudreSucre En Poudre
Jus D'orangeJus D'orange
VitrageVitrage
EauEau
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
9
Étalez le dessus de chaque gâteau refroidi avec du glaçage.
Ingrédients dont vous aurez besoin
VitrageVitrage
10
Laisser reposer 20 minutes ou jusqu'à prise avant de bouger.
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi50 m.
Portions5
Score de santé3
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