Poulet Rôti À la Poêle Aplati

Poulet Rôti À la Poêle Aplati
Le poulet rôti à la poêle aplati est un sans gluten et sans produits laitiers recette avec 6 portions. Une portion de ce plat contient environ 43g de protéines, 41g de matières grasses, et un total de 653 calories. Pour 2,18 per par portion, cette recette couvre 20% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Si vous avez du vin, de l'huile d'olive, de l'eau et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser la cassonade, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Cupcakes À La Livre De Sucre Brun Avec Glaçage au beurre Brun en dessert. Il vous est apporté par Foodnetwork. Il fonctionne mieux comme plat principal et se fait en environ 1 heure et 55 minutes. 2 personnes ont fait cette recette et la referaient. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 30%, ce qui est plutôt mauvais. Essayer Feuille de Poulet à la Caponata d'Aubergines Rôties, Poulet aux Tomates Rôties aux Herbes et Sauce à la Poêle, et Poulet Au Citron Aplati pour des recettes similaires.

Instructions

1
Regardez comment faire cette recette.
1
Sur une surface de travail, placez la poitrine de poulet vers le bas, le cou du poulet face à vous. À l'aide d'une cisaille de cuisine, coupez le long de la colonne vertébrale des deux côtés et retirez-la. Retournez le poulet, côté poitrine vers le haut. Ouvrez-le sur le comptoir et aplatissez le poulet autant que possible avec vos mains.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poitrine De PouletPoitrine De Poulet
Poulet EntierPoulet Entier
2
Dans un grand bol en métal, fouetter ensemble le sucre, le sel et l'eau chaude, jusqu'à ce que le sucre et le sel soient dissous.
Ingrédients dont vous aurez besoin
SucreSucre
EauEau
SelSel
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
BolBol
3
Ajouter l'oignon, les grains de poivre, l'estragon, l'ail, l'eau glacée et le vin. Remuez bien.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Grains De PoivreGrains De Poivre
EauEau
EstragonEstragon
AilAil
OignonOignon
VinVin
4
Ajouter le poulet à la saumure.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poulet EntierPoulet Entier
SaumureSaumure
5
Placer au réfrigérateur pendant 1 heure.
6
Préchauffez le four à 400 degrés F.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
7
Retirer le poulet de la saumure et bien sécher avec du papier absorbant. Mettez le poulet de côté.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poulet EntierPoulet Entier
SaumureSaumure
Matériel que vous utiliserez
Serviettes En PapierServiettes En Papier
8
Placer une grande poêle à feu moyen-vif.
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
9
Ajouter l'huile d'olive dans la poêle chaude, puis placer le poulet dans la poêle côté peau vers le bas.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile D'oliveHuile D'olive
Poulet EntierPoulet Entier
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
10
Placez une autre poêle lourde sur le poulet en appuyant fermement pour obtenir un contact maximal de la peau avec la poêle chaude. Réduire le feu à moyen et cuire sous le poids pendant 8 à 10 minutes. Une fois dorés, retirez les poids; retournez le côté peau du poulet vers le haut.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poulet EntierPoulet Entier
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
11
Placer le poulet au four jusqu'à ce que la viande soit à 160 degrés F, environ 20 à 25 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ViandeViande
Matériel que vous utiliserez
FourFour
12
Laisser reposer le poulet 10 minutes avant de servir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poulet EntierPoulet Entier
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h, 55 m.
Portions6
Score de santé3
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