Poulet Rôti À La Panzanella Tomate-Menthe
La recette De Poulet Rôti Au Panzanellan À la Tomate et à la Menthe est prête en environ 1 heure et est certainement un exceptionnel sans produits laitiers option pour les amateurs de cuisine méditerranéenne. Cette recette sert 4 personnes. Ce plat principal a 653 calories, 41g de protéines, et 45g de matières grasses par portion. Pour 2,32 per par portion, cette recette couvertures 23% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Rendez-vous au magasin et ramassez de l'huile d'olive, des feuilles de menthe, de l'oignon et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser l'oignon, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Cupcakes au Maïs Bonbon en dessert. 30 personnes ont été impressionnées par cette recette. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 75%. Ce score est solide. Essayer Escalopes de Poulet Croustillantes à la Panzanella aux Tomates Cerises, Escalopes de Poulet Croustillantes à la Panzanella aux Tomates Cerises, et Poitrines de Poulet Rôties au Citron et à l'Ail avec Panzanella pour des recettes similaires.
Instructions
Réglez la grille du four en position basse-moyenne et préchauffez le four à 375 °F.
Assaisonner généreusement le poulet de sel et de poivre.
Placer dans une rôtissoire et arroser de 2 cuillères à soupe d'huile d'olive et de 1 cuillère à soupe de vinaigre de vin rouge.
Transférer au four pour cuire 30 minutes.
Pendant la cuisson du poulet, mélanger les tomates, l'oignon, l'ail et la menthe dans un bol à mélanger moyen.
Fouetter 4 cuillères à soupe d'huile d'olive et 3 cuillères à soupe de vinaigre de vin rouge dans un petit bol. Assaisonner de sel et de poivre.
Verser les 3/4 de la vinaigrette sur la salade de tomates et mélanger. Réserver le reste de la vinaigrette.
Lorsque le poulet arrive à la fin de sa cuisson, ajouter le pain en cubes dans la poêle et mélanger avec le jus de viande pour enrober. Remettre au four et poursuivre la cuisson en remuant toutes les 5 minutes jusqu'à ce que le pain soit bien grillé et qu'un thermomètre à lecture instantanée enregistre 155 ° F lorsqu'il est inséré dans la partie la plus profonde de la poitrine de poulet.
Retirer le poulet du four. Mélanger le pain avec le jus de casserole une fois de plus et ajouter le pain au mélange de tomates, en remuant pour mélanger. Laisser reposer la salade et le poulet pendant cinq minutes. Ensuite, servez le poulet, arrosé de jus de casserole et réservez la vinaigrette, aux côtés de la panzanella.