Poulet Rôti à la Moutarde et à l'Ail

Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats principaux, alors essayez le poulet rôti rapidement à la moutarde et à l'ail. Une portion contient 1056 calories, 85g de protéines, et 76g de matières grasses. Cette recette sert 4 personnes. Pour 3,46 per par portion, cette recette couvertures 31% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure. Un mélange de sauce soja, de sel, de tabasco et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Pour utiliser le vin blanc sec, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Yogourt Glacé Au Vin Blanc en dessert. 1 personne a trouvé cette recette délicieuse et satisfaisante. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 48%. Ce score est solide. Des recettes similaires incluent Poulet À L'Estragon Et Ail Rôti Rapidement, Vinaigrette à l'ail rôti - moutarde -herbes, et Choux de Bruxelles Rôtis à l'Ail et à la Moutarde.
Instructions
À l'aide d'une cisaille à volaille, coupez de chaque côté de l'épine dorsale du poulet et retirez-la. Tournez le côté de la poitrine de poulet vers le haut et appuyez sur l'os de la poitrine pour aplatir le poulet. À l'aide d'un couteau bien aiguisé, couper à mi-chemin des deux côtés de l'articulation entre les cuisses et les pilons.
Couper à mi-chemin à travers l'articulation entre les ailes et la poitrine.
Dans un bol, mélanger tous les ingrédients restants. Baissez la poitrine de poulet et étalez-la avec la moitié du mélange de moutarde. Placer le poulet dans une grande poêle côté peau vers le haut; répartir avec le reste du mélange.
Mettre la poêle à feu vif et cuire le poulet jusqu'à ce qu'il commence à dorer, 5 minutes.
Transférer la poêle au four et faire rôtir le poulet pendant 30 minutes, jusqu'à ce que la peau soit dorée et que le poulet soit bien cuit.
Laisser reposer le poulet pendant 5 minutes.
Transférer le poulet sur une planche à découper, le couper en 8 morceaux et servir.