Poulet Rôti à la Moutarde et aux Légumes
Le poulet rôti à la moutarde avec des légumes pourrait être le plat principal que vous recherchez. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette sans gluten et sans produits laitiers a 1105 calories, 87g de protéines, et 76g de matières grasses par portion. Cette recette sert 4 personnes et coûte 3,88 per par portion. 1 personne était contente d'avoir essayé cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 45 minutes. Rendez-vous au magasin et ramassez des carottes, du sel et du poivre casher, du bulbe de fenouil et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 65%. Ce score est solide. Essayer Poulet Glacé à la Moutarde aux Légumes rôtis, Cuisses De Poulet Rôties À La Moutarde Et Aux Légumes, et Poulet et légumes rôtis au miel et à la moutarde pour des recettes similaires.
Instructions
Chauffer le four à 400 F. Sécher le poulet avec du papier absorbant.
Mélanger la moutarde, la sauce soja et 1/4 cuillère à café de poivre dans un grand bol.
Ajouter le poulet et remuer pour enrober.
Dans une rôtissoire, mélanger les carottes, le fenouil, l'oignon, le thym, l'huile, 1/2 cuillère à café de sel et 1/4 cuillère à café de poivre.Nichez le poulet parmi les légumes.Rôtir jusqu'à ce que le poulet soit bien cuit et que les légumes soient tendres, 45 à 50 minutes.Répartissez le poulet et les légumes dans des assiettes individuelles.