Poulet Rôti à l'Ail Humide

Le poulet rôti à l'ail humide pourrait être le plat principal que vous recherchez. Une portion contient 1937 calories, 165g de protéines, et 132g de matières grasses. Cette recette sert 1 et coûte 7,01 $ par portion. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Si vous avez de l'ail, du citron, du poulet et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser le citron, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Biscuits Sablés au Citron avec Glaçage au Citron {Un hommage à Tante Roxanne} en dessert. C'est une bonne option si vous suivez un homme des cavernes, sans gluten, sans produits laitiers et primal régime. Il vous est apporté par Tousrecettes. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 45 minutes. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 81%, ce qui est excellent. Essayer Poulet à l'Ail Humide, Tapenade d'Olives Poulet en Croûte et Quinoa à l'Ail Rôti, Poivrons Rouges Rôtis et Basilic, et Vivaneau Rouge Entier Rôti Humide avec Tomates, Basilic et Origan pour des recettes similaires.
Instructions
Préchauffer le four à 325 degrés F (165 degrés C).
Placez une grande feuille de papier sulfurisé au milieu d'un plateau à rôtir. Le parchemin doit être suffisamment grand pour envelopper complètement le poulet. Assaisonnez le poulet avec du sel et du poivre, farcissez avec la moitié des tranches de citron et placez la poitrine vers le haut au milieu du papier sulfurisé.
Saupoudrer les tranches d'ail et les brins de thym uniformément sur le poulet.
Posez les tranches de citron restantes sur la poitrine. Pliez le parchemin sur le poulet en formant un colis en vrac.
Cuire au four préchauffé jusqu'à ce que le poulet soit cuit, environ 1 1/2 à 2 heures. Un thermomètre à viande inséré dans la partie la plus épaisse de la cuisse doit atteindre 180 degrés F.