Poulet Rôti Lentement au Romarin et à l'Ail
Le poulet au romarin et à l'ail rôti lentement pourrait être le plat principal que vous recherchez. Cette recette d'homme des cavernes, sans gluten, sans produits laitiers et primale sert 6 et coûte 2,14 per par portion. Une portion de ce plat contient environ 48g de protéines, 43g de matières grasses, et un total de 607 calories. Cette recette de Mes recettes a 1 fans. Un mélange de brins de romarin, de jus d'orange, de gousses d'ail et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Pour utiliser le romarin, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Pizza Dessert Brie Framboise au Romarin et Pacanes Confites en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 72%. Ce score est bon. Essayer Tarte à l'agneau rôti lentement, au romarin et à l'ail rôti, Dinde Rôtie Lentement à l'Ail et au Romarin, et Gigot d'Agneau Désossé Rôti Lentement À l'Ail, au Romarin et au Citron pour des recettes similaires.
Instructions
Mélanger l'ail haché et le romarin haché.
Retirer et jeter les abats et le cou du poulet. Rincez le poulet à l'eau froide; séchez-le. Coupez l'excès de graisse. En commençant par la cavité du cou, détachez la peau de la poitrine et des pilons en insérant les doigts, en poussant doucement entre la peau et la viande. Frottez le mélange d'ail sous la peau desserrée sur la poitrine et les pilons.
Placez 5 gousses d'ail et des brins de romarin dans la cavité corporelle.
Placer le poulet, côté poitrine vers le bas, dans une mijoteuse électrique. Couvrir avec un couvercle; cuire à feu vif pendant 1 heure. Réduire le réglage de la chaleur à faible; cuire 7 heures.
Retirer le poulet de la mijoteuse en réservant les gouttes. Jeter la peau du poulet.
Placez un sac en plastique à fermeture éclair à l'intérieur d'une mesure en verre de 2 tasses.
Verser les gouttes dans le sac; laisser reposer 10 minutes (la graisse montera vers le haut). Scellez le sac; découpez soigneusement 1 coin inférieur du sac.
Égoutter les gouttes dans une petite casserole, en s'arrêtant avant que la couche de graisse n'atteigne l'ouverture; jeter la graisse.
Ajouter le jus d'orange et le vinaigre dans la casserole; porter à ébullition. Réduire le feu; laisser mijoter 10 minutes.