Poulet Rôti Glacé BBQ
Le poulet rôti glacé au barbecue nécessite environ 1 heure et 25 minutes du début à la fin. Pour 71 cents par portion, cette recette couvertures 5% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion de ce plat contient environ 1g de protéines, 7g de matières grasses, et un total de 257 calories. Cette recette sert 8 personnes. Il vous est apporté par Foodnetwork. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Un mélange de moutarde moulue en pierre, de sel, de poulets et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Cette recette est typique de la cuisine américaine. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten, sans produits laitiers et respectueux du fodmap régime. Dans l'ensemble, cette recette gagne un pas si incroyable score spoonaculaire de 35%. Des recettes similaires sont Poulet Rôti Glacé, Poulet Rôti Glacé au Soja, et Poulet Rôti Glacé Aux Fruits.
Instructions
Pour la sauce: Dans un bol, fouetter ensemble le ketchup, la sauce BBQ, le sucre, le vinaigre, la sauce Worcestershire, la moutarde et l'assaisonnement BBQ rub. Versez ensuite la sauce dans une casserole à fond épais à feu doux. Cuire pour mélanger les saveurs, 10 à 15 minutes. Une fois réchauffé, retirer du feu et maintenir dans un endroit chaud.
Pour le poulet: Préchauffez le four à 300 degrés F.
Arroser les deux côtés de chaque poulet d'huile. Ensuite, mélangez le sel, le poivre et le cumin dans un bol, puis saupoudrez les deux côtés de chaque poulet.
Placer le poulet, côté poitrine vers le haut, sur une plaque à biscuits plate et cuire jusqu'à ce que la température interne atteigne 165 degrés F, 30 à 35 minutes.
Une fois complètement cuits, retirez les poulets et glacez légèrement la peau avec la sauce BBQ. Remettre les poulets au four, en laissant la sauce BBQ glacer les oiseaux, 10 à 12 minutes.
Servir avec un choix d'accompagnements.