Poulet Rôti Entier avec Tapenade Maison

Poulet Rôti Entier avec Tapenade Maison
Si vous souhaitez en ajouter d'autres sans gluten et cétogène ajoutez à votre boîte de recettes, du poulet rôti entier avec de la tapenade maison pourrait être une recette que vous devriez essayer. Cette recette sert 4 personnes et coûte 2,47 $par portion. Une portion contient 780 calories, 37g de protéines, et 68g de matières grasses. Il fonctionne mieux comme plat principal et se fait en environ 1 heure et 35 minutes. Il vous est présenté par Foodnetwork. Un mélange d'huile de canola, ou de sel de mer, et une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Quelques personnes ont fait cette recette, et 62 diraient qu'elle a frappé la tache. Dans l'ensemble, cette recette rapporte un assez bon score spoonacular de 57%. Les utilisateurs qui ont aimé cette recette ont aussi aimé Poulet Rôti Entier avec Tapenade Maison, Tapenade d'Olives Poulet en Croûte et Quinoa à l'Ail Rôti, Poivrons Rouges Rôtis et Basilic, et Tapenade de Tomates Rôties.

Instructions

1
Regardez comment faire cette recette.
2
Préchauffer le four à 375 degrés F.
Matériel que vous utiliserez
6 Cuillères à Soupe De Tapenade D'olives Préparée6 Cuillères à Soupe De Tapenade D'olives Préparée
3
Assaisonner la cavité intérieure avec du sel. Disposer le poulet, poitrine vers le haut, dans une rôtissoire avec une grille. Zestez le citron et réservez.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Poulet Entier De 5 Livres, Coupé En 8 Morceaux1 Poulet Entier De 5 Livres, Coupé En 8 Morceaux
Tranches D'orange, Coupées En Deux, Pour La GarnitureTranches D'orange, Coupées En Deux, Pour La Garniture
Plus 2 Cuillères à Soupe D'eau GlacéePlus 2 Cuillères à Soupe D'eau Glacée
Matériel que vous utiliserez
Chou Violet, Finement TranchéChou Violet, Finement Tranché
4
Coupez le citron zesté en deux et mettez-le dans la cavité de l'oiseau avec le thym et les olives supplémentaires. Attachez le poulet en bouclant uniformément la ficelle de votre boucher sous l'aile et contournez les cuisses. Tirez les extrémités et attachez en haut en tirant les jambes ensemble et en rentrant les ailes. Assaisonner de sel et frotter les 2 cuillères à soupe d'huile de canola à l'extérieur du poulet. Rôtir au four pendant 55 à 65 minutes, selon votre four. Le jus de la partie la plus épaisse de la cuisse doit être clair (ce qui signifie qu'il n'est pas rose à cause du sang) et s'enregistrer entre 155 et 160 degrés F lorsqu'il est testé avec un thermomètre à lecture instantanée.
Ingrédients dont vous aurez besoin
8 Tranches De Fromage Suisse (1/4 Pouce) D'épaisseur8 Tranches De Fromage Suisse (1/4 Pouce) D'épaisseur
1 Poulet Entier De 5 Livres, Coupé En 8 Morceaux1 Poulet Entier De 5 Livres, Coupé En 8 Morceaux
Pâte à Pain De MaïsPâte à Pain De Maïs
Tranches D'orange, Coupées En Deux, Pour La GarnitureTranches D'orange, Coupées En Deux, Pour La Garniture
1/2 Tête De Chou De Savoie Finement Tranchée1/2 Tête De Chou De Savoie Finement Tranchée
Crevettes Colossales, Avec Queue, Décortiquées Et DéveinéesCrevettes Colossales, Avec Queue, Décortiquées Et Déveinées
Plus 2 Cuillères à Soupe D'eau GlacéePlus 2 Cuillères à Soupe D'eau Glacée
2 3/4 Onces (75 Grammes) De Raisins Secs Dorés2 3/4 Onces (75 Grammes) De Raisins Secs Dorés
Matériel que vous utiliserez
3 Têtes D'ail, Coupées En Deux Horizontalement3 Têtes D'ail, Coupées En Deux Horizontalement
Sauce Piquante à L'huile De SésameSauce Piquante à L'huile De Sésame
6 Cuillères à Soupe De Tapenade D'olives Préparée6 Cuillères à Soupe De Tapenade D'olives Préparée
5
Sortez le poulet du four et laissez-le reposer.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Poulet Entier De 5 Livres, Coupé En 8 Morceaux1 Poulet Entier De 5 Livres, Coupé En 8 Morceaux
Matériel que vous utiliserez
6 Cuillères à Soupe De Tapenade D'olives Préparée6 Cuillères à Soupe De Tapenade D'olives Préparée
6
Pendant ce temps, mettez les échalotes et les olives vertes et noires dans le bol d'un robot culinaire. Pulser jusqu'à ce que finement haché, 30 à 45 secondes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pâte à Pain De Maïs (voir Ci-dessous)Pâte à Pain De Maïs (voir Ci-dessous)
2 à 3 Tasses De Vin Rouge Sec2 à 3 Tasses De Vin Rouge Sec
Matériel que vous utiliserez
Plus 2 Cuillères à Soupe D'eau GlacéePlus 2 Cuillères à Soupe D'eau Glacée
Cerises Confites SupplémentairesCerises Confites Supplémentaires
7
Ajoutez le whisky et avec la machine en marche, versez 1/4 tasse d'huile d'olive dans un filet lent. Remarque: ajouter plus d'huile, si nécessaire, et pulser pour mélanger. Goûter pour assaisonner et réserver.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Steaks De Contre-filetSteaks De Contre-filet
Oignons Jaunes, Pelés, RâpésOignons Jaunes, Pelés, Râpés
WhiskyWhisky
1 1/2 Livre De Fromage Tallegio, Haché1 1/2 Livre De Fromage Tallegio, Haché
8
Placez le poulet, côté poitrine vers le haut, sur une planche à découper.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Poulet Entier De 5 Livres, Coupé En 8 Morceaux1 Poulet Entier De 5 Livres, Coupé En 8 Morceaux
Matériel que vous utiliserez
Planche à DécouperPlanche à Découper
9
Coupez la ficelle de boucher puis coupez la longueur du sternum, de chaque côté, et détachez la viande légère.
Ingrédients dont vous aurez besoin
2 Oignons Jaunes Moyens, Pelés, Coupés En Deux Et Coupés En Tranches De 1/2 Pouce D'épaisseur2 Oignons Jaunes Moyens, Pelés, Coupés En Deux Et Coupés En Tranches De 1/2 Pouce D'épaisseur
Matériel que vous utiliserez
3 Têtes D'ail, Coupées En Deux Horizontalement3 Têtes D'ail, Coupées En Deux Horizontalement
10
Coupez autour de chaque cuisse et détachez-les également. Disposer sur une assiette.
11
Versez un filet de jus de fruits sur le poulet. Dans un petit bol, fouetter ensemble le beurre, le zeste de citron et une pincée de sel marin.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Argent Sans PareilsArgent Sans Pareils
Fromage Pecorino-Romano Fraîchement Râpé, Ou Au GoûtFromage Pecorino-Romano Fraîchement Râpé, Ou Au Goût
1 Poulet Entier De 5 Livres, Coupé En 8 Morceaux1 Poulet Entier De 5 Livres, Coupé En 8 Morceaux
3 Petits Navets, Pelés Et Coupés En Tranches De 1/8 De Pouce D'épaisseur3 Petits Navets, Pelés Et Coupés En Tranches De 1/8 De Pouce D'épaisseur
Matériel que vous utiliserez
1/4 Tasse De Shaohsing, Ou Vin De Riz Chinois1/4 Tasse De Shaohsing, Ou Vin De Riz Chinois
Cerises Confites SupplémentairesCerises Confites Supplémentaires
12
Étalez une partie du beurre ramolli sur la viande claire et foncée, en gardant le poulet, côté peau vers le haut, sur le plateau de service. Garnir d'une partie de la tapanade et servir immédiatement.
Ingrédients dont vous aurez besoin
2 Oignons Jaunes Moyens, Pelés, Coupés En Deux Et Coupés En Tranches De 1/2 Pouce D'épaisseur2 Oignons Jaunes Moyens, Pelés, Coupés En Deux Et Coupés En Tranches De 1/2 Pouce D'épaisseur
3 Petits Navets, Pelés Et Coupés En Tranches De 1/8 De Pouce D'épaisseur3 Petits Navets, Pelés Et Coupés En Tranches De 1/8 De Pouce D'épaisseur
Poivre ArbolPoivre Arbol
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h, 35 m.
Portions4
Score de santé9
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