Poulet Rôti d'Asie du Sud-Est au Riz à la noix de coco

Le Poulet Rôti d'Asie du Sud-Est avec du riz à la noix de coco est un sans gluten et sans produits laitiers plat principal. Une portion contient 933 calories, 57g de protéines, et 55g de matières grasses. Cette recette sert 4 personnes. Pour 3,47 per par portion, cette recette couvertures 31% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Si vous avez des gousses d'ail, du gingembre en julienne, du chili d'oiseau thaïlandais et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser le bâton de cannelle, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Crème Glacée à la Cannelle avec Chips à la Cannelle en dessert. Pas beaucoup de gens ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé la tache. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 68%. Ce score est bon. Essayer Riz Frit d'Asie du Sud-Est, Nouilles de Riz d'Asie du Sud-Est aux Calamars et aux Herbes, et Poulet et Nouilles d'Asie du Sud-Est pour des recettes similaires.
Instructions
Pour préparer le poulet, placez les 7 premiers ingrédients dans un robot culinaire et traitez jusqu'à ce qu'ils soient finement hachés.
Jeter les abats et le cou du poulet. Séchez. Coupez l'excès de graisse. En commençant par la cavité du cou, détachez la peau de la poitrine et des pilons en insérant les doigts, en poussant doucement entre la peau et la viande.
Étalez le mélange de coriandre sous la peau desserrée. Soulevez les extrémités des ailes vers le haut et vers l'arrière, puis glissez-les sous le poulet.
Placer le poulet, côté poitrine vers le haut, sur une poêle à griller recouverte d'un aérosol de cuisson.
Cuire au four à 375 pendant 1 1/4 heure ou jusqu'à ce qu'un thermomètre à lecture instantanée inséré dans la partie la plus épaisse de la cuisse enregistre 16
Couvrir le poulet de papier d'aluminium; laisser reposer 10 minutes. Jeter la peau.
Pour préparer le riz, mélanger le riz, 1 tasse d'eau, 1/2 cuillère à café de sel, le gingembre tranché, le bâton de cannelle et le lait de coco dans une casserole moyenne; porter à ébullition. Couvrir, réduire le feu et laisser mijoter 15 minutes ou jusqu'à ce que le liquide soit absorbé et que le riz soit tendre.
Laisser reposer, à couvert, 5 minutes. Peluches avec une fourchette.
Retirer et jeter les tranches de gingembre et le bâton de cannelle.