Poulet rôti avec sauce brune

Poulet rôti avec sauce brune
La recette Poulet Rôti avec Sauce Brune peut être réalisée en 1 heure et 45 minutes environ . Ce plat principal contient 328 calories , 26 g de protéines et 24 g de matières grasses par portion. Pour 1,12 $ par portion , cette recette couvre 11 % de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette en sert 6. 1 personne était heureuse d'avoir essayé cette recette. Il vous est présenté par Taste of Home. C'est une bonne option si vous suivez un régime sans produits laitiers . Un mélange de paprika, de thym, de farine et une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Dans l’ensemble, cette recette obtient un score cuillère pas si impressionnant de 30 % . Des recettes similaires sont le poulet rôti avec sauce à la poêle , le poulet rôti à l'ail avec sauce et le poulet rôti et sauce .

Instructions

1
Mélanger le thym ou le romarin, le sel, le poivre et le paprika ; frotter l'extérieur du poulet et dans la cavité.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Mouton Désossé, Coupé En Cubes De 3 à 4 Pouces - Ou Remplacer Par Une épaule D'agneau DésosséeMouton Désossé, Coupé En Cubes De 3 à 4 Pouces - Ou Remplacer Par Une épaule D'agneau Désossée
1 Poulet Entier De 5 Livres, Coupé En 8 Morceaux1 Poulet Entier De 5 Livres, Coupé En 8 Morceaux
Onces Liquides D'eau FraîcheOnces Liquides D'eau Fraîche
Navets, Pelés Et Tranchés De 1/8 De Pouce D'épaisseurNavets, Pelés Et Tranchés De 1/8 De Pouce D'épaisseur
1/2 Tête De Chou De Savoie Finement Tranchée1/2 Tête De Chou De Savoie Finement Tranchée
Plus 2 Cuillères à Soupe D'eau GlacéePlus 2 Cuillères à Soupe D'eau Glacée
2 3/4 Onces (75 Grammes) De Raisins Secs Dorés2 3/4 Onces (75 Grammes) De Raisins Secs Dorés
2
Placer sur une grille dans une rôtissoire peu profonde. Disposer les lanières de bacon sur la poitrine de poulet.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1/2 Tasse De Fromage Cheddar Râpé1/2 Tasse De Fromage Cheddar Râpé
1 Poulet Entier De 5 Livres, Coupé En 8 Morceaux1 Poulet Entier De 5 Livres, Coupé En 8 Morceaux
Matériel que vous utiliserez
Chou Violet, Finement TranchéChou Violet, Finement Tranché
3
Cuire au four, à découvert, à 450° pendant 15 minutes.
Matériel que vous utiliserez
Sucre Vanillé, Plus Un Peu Pour ServirSucre Vanillé, Plus Un Peu Pour Servir
4
Ajouter le bouillon dans la poêle; arroser le poulet de bouillon. Réduisez le feu à 350°.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Poulet Entier De 5 Livres, Coupé En 8 Morceaux1 Poulet Entier De 5 Livres, Coupé En 8 Morceaux
Crème à Fouetter épaisse Supplémentaire, FacultativeCrème à Fouetter épaisse Supplémentaire, Facultative
Matériel que vous utiliserez
1 Tasse De Mélange à Gâteau Jaune1 Tasse De Mélange à Gâteau Jaune
5
Cuire au four, en arrosant plusieurs fois, pendant 1 1/4 heure ou jusqu'à ce que le jus soit clair.
Matériel que vous utiliserez
Sucre Vanillé, Plus Un Peu Pour ServirSucre Vanillé, Plus Un Peu Pour Servir
6
Retirer le poulet et réserver au chaud. Écumez l’excès de graisse du jus de cuisson.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Poulet Entier De 5 Livres, Coupé En 8 Morceaux1 Poulet Entier De 5 Livres, Coupé En 8 Morceaux
Matériel que vous utiliserez
1 Tasse De Mélange à Gâteau Jaune1 Tasse De Mélange à Gâteau Jaune
7
Mélanger l'eau et la farine; incorporer au jus. Porter à ébullition, en remuant constamment; cuire et remuer pendant 1 minute ou jusqu'à épaississement. Si vous le souhaitez, émiettez le bacon dans la sauce.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1/2 Tasse De Fromage Cheddar Râpé1/2 Tasse De Fromage Cheddar Râpé
Bonbons SauveteursBonbons Sauveteurs
6 Grosses Gousses D'ail, Tranchées Finement6 Grosses Gousses D'ail, Tranchées Finement
Panais, Pelés Et Coupés En Morceaux De 1/2 PoucePanais, Pelés Et Coupés En Morceaux De 1/2 Pouce
8
Servir avec du poulet.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Poulet Entier De 5 Livres, Coupé En 8 Morceaux1 Poulet Entier De 5 Livres, Coupé En 8 Morceaux
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h, 45 m.
Portions6
Score de santé4
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