Poulet Rôti avec Glaçage au Poivre d'Érable et Patates Douces

Poulet Rôti avec Glaçage au Poivre d'Érable et Patates Douces
Le poulet rôti avec glaçage au poivre d'érable et Patates douces pourrait être le plat principal que vous recherchez. Cette recette fait 4 portions avec 1109 calories, 67g de protéines, et 61g de matières grasses chacun. Pour 4,04 per par portion, cette recette couvertures 40% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Pas beaucoup de gens ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé la tache. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 45 minutes. Rendez-vous au magasin et ramassez du bourbon, du beurre, du poivre frais moulu et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser le bourbon, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Cupcakes à Tarte aux Noix de Pécan au Chocolat et au Bourbon avec Glaçage aux Noix de Pécan au Beurre en dessert. Dans l'ensemble, cette recette gagne un score cuilleraculaire solide de 64%. Des recettes similaires sont Poulet Rôti - Patates Douces avec Glaçage au Chipotle, Poulets Rôtis au Poivre Noir - Glaçage à l'érable, et Poulet Rôti avec Glaçage à l'érable et au Soya.

Instructions

1
Chauffer le four à 42
Matériel que vous utiliserez
FourFour
2
Dans une grande rôtissoire, mélanger les patates douces avec 1 cuillère à soupe d'huile, 1/2 cuillère à café de sel et 1/4 cuillère à café de poivre. Poussez-les sur les bords de la poêle, en laissant un espace au centre pour le poulet.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Patate DoucePatate Douce
Poulet EntierPoulet Entier
PoivrerPoivrer
SelSel
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Poêle à RôtirPoêle à Rôtir
3
Frottez la cavité du poulet avec 1/4 cuillère à café de sel et 1/8 cuillère à café de poivre. Tournez les ailes derrière le dos et attachez les jambes ensemble.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poulet EntierPoulet Entier
PoivrerPoivrer
Ailes De PouletAiles De Poulet
SelSel
Assaisonnement Sec FrotterAssaisonnement Sec Frotter
4
Placez le poulet, côté poitrine vers le haut, au centre de la rôtissoire. Enduisez le poulet de la cuillère à soupe d'huile restante, saupoudrez du reste de 1/4 cuillère à café de sel et de 1/8 cuillère à café de poivre, et parsemez du beurre. Rôtir le poulet pendant 30 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poulet EntierPoulet Entier
BeurreBeurre
PoivrerPoivrer
SelSel
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Poêle à RôtirPoêle à Rôtir
5
Pendant ce temps, dans un petit bol, mélanger le sirop d'érable, le bourbon et les 3/4 de cuillère à café de poivre restants.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sirop D'érableSirop D'érable
BourbonBourbon
PoivrerPoivrer
Matériel que vous utiliserez
BolBol
6
Retirer la rôtissoire du four et remuer les pommes de terre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PommePomme
Matériel que vous utiliserez
Poêle à RôtirPoêle à Rôtir
FourFour
7
Badigeonner le poulet d'environ 2 cuillères à soupe de glaçage et arroser les pommes de terre d'environ 1/2 cuillère à soupe de glaçage. Remettre la casserole au four et cuire en remuant les pommes de terre et en badigeonnant le poulet avec le glaçage restant 2 fois de plus, jusqu'à ce que le poulet et les pommes de terre soient juste cuits, environ 30 minutes de plus.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PommePomme
Poulet EntierPoulet Entier
VitrageVitrage
Matériel que vous utiliserez
FourFour
PoêlePoêle
8
Transférer l'oiseau et les pommes de terre dans une assiette et laisser reposer dans un endroit chaud pendant environ 10 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PommePomme
9
Pendant ce temps, versez la graisse de la rôtissoire.
Matériel que vous utiliserez
Poêle à RôtirPoêle à Rôtir
10
Ajouter les jus accumulés du poulet au liquide dans la casserole.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poulet EntierPoulet Entier
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
11
Servir le poulet avec le jus de la poêle et les patates douces.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Patate DoucePatate Douce
Poulet EntierPoulet Entier
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
12
Recommandation de vin: Avec des ingrédients comme le sirop d'érable, le bourbon et les patates douces, ce plat doit être assorti à un vin entièrement américain. Le meilleur choix est un zinfandel fruité de Californie.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Patate DoucePatate Douce
Sirop D'érableSirop D'érable
VinVin
BourbonBourbon
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions4
Score de santé23
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