Poulet rôti aux raisins

Poulet rôti aux raisins
Si vous souhaitez ajouter plus de recettes sans produits laitiers à votre boîte de recettes, le poulet rôti aux raisins pourrait être une recette que vous devriez essayer. Cette recette sert 4 personnes et coûte 2,62 $ par portion. Une portion contient 855 calories , 48 g de protéines et 47 g de matières grasses . Un mélange d'huile d'olive, de sel et de poivre casher, d'oignon et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Cela fonctionne bien comme plat principal. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 40 minutes . Peu de gens ont fait cette recette, et je dirais qu’elle a fait mouche. Il vous est présenté par Foodnetwork. Dans l'ensemble, cette recette obtient un solide score cuillère de 57 % . Si vous aimez cette recette, jetez un œil à ces recettes similaires : Poulet rôti aux raisins , Poulet rôti à la moutarde et aux raisins et Poulet rôti aux raisins, châtaignes et beurre d'estragon .

Instructions

1
Placez une grille dans le tiers supérieur du four et préchauffez à 450 degrés F. Faites cuire le couscous comme l'indique l'étiquette, en omettant toute huile ou beurre. Remuer avec une fourchette et mélanger avec 2 cuillères à soupe d'huile d'olive, saler et poivrer au goût. Couvrir et réserver au chaud. Pendant ce temps, mettez le poulet et l'oignon sur une plaque à pâtisserie à rebords et mélangez avec les 2 cuillères à soupe d'huile d'olive restantes, les herbes de Provence, 1 1/2 cuillère à café de sel et 1/2 cuillère à café de poivre. Disposez le poulet côté peau vers le haut et faites-le rôtir jusqu'à ce qu'il commence à dorer, environ 15 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
2 Tasses De Raisins Rouges Ou Verts Sans Pépins, Coupés En Deux2 Tasses De Raisins Rouges Ou Verts Sans Pépins, Coupés En Deux
Raisins Rouges Ou Verts Sans Pépins, Coupés En DeuxRaisins Rouges Ou Verts Sans Pépins, Coupés En Deux
1 Bouteille (750 Ml) De Côtes Du Rhône Ou Autre Vin Rouge Sec1 Bouteille (750 Ml) De Côtes Du Rhône Ou Autre Vin Rouge Sec
6 Feuilles Extérieures D'un Grand Radicchio6 Feuilles Extérieures D'un Grand Radicchio
Pepperoncini, Pour La GarniturePepperoncini, Pour La Garniture
8 Tasses De Guimauves Miniatures, Divisées8 Tasses De Guimauves Miniatures, Divisées
1 épaule Ou Fesse De Porc Désossée, Avec Une Couche De Graisse Profondément Entaillée (environ 5 Livres)1 épaule Ou Fesse De Porc Désossée, Avec Une Couche De Graisse Profondément Entaillée (environ 5 Livres)
Tortillas De Farine Fraîches, Pour ServirTortillas De Farine Fraîches, Pour Servir
Pain Rassis Coupé En Cubes (cubes De 1/2 Pouce), Croûtes EnlevéesPain Rassis Coupé En Cubes (cubes De 1/2 Pouce), Croûtes Enlevées
Crème Fouettée Ou Glace à La Vanille Et Noix De Pécan Grillées Supplémentaires, FacultatifCrème Fouettée Ou Glace à La Vanille Et Noix De Pécan Grillées Supplémentaires, Facultatif
Matériel que vous utiliserez
Crevettes SautéesCrevettes Sautées
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2
Sortez la plaque du four et répartissez les raisins dessus. Continuez à rôtir jusqu'à ce que le poulet soit doré et que les raisins soient tendres, 15 à 20 minutes supplémentaires. Répartir le poulet, l'oignon et les raisins dans les assiettes et arroser du jus de cuisson.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pepperoncini, Pour La GarniturePepperoncini, Pour La Garniture
RaisinRaisin
Tortillas De Farine Fraîches, Pour ServirTortillas De Farine Fraîches, Pour Servir
Matériel que vous utiliserez
Crevettes SautéesCrevettes Sautées
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Crevettes Sautées, DécortiquéesCrevettes Sautées, Décortiquées
3
Servir avec le couscous.
Ingrédients dont vous aurez besoin
6 Feuilles Extérieures D'un Grand Radicchio6 Feuilles Extérieures D'un Grand Radicchio
4
Photographie de Christopher Testani
DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi40 m.
Portions4
Score de santé18
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