Poulet Rôti Aux Herbes
Le poulet rôti aux herbes pourrait être le plat principal que vous recherchez. Une portion de ce plat contient environ 26g de protéines, 21g de matières grasses, et un total de 321 calories. Pour 1,21 per par portion, cette recette couvertures 12% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 6 personnes. Il vous est apporté par Mes recettes. C'est une bonne option si vous suivez un homme des cavernes, sans gluten, sans produits laitiers et primal régime. Si vous avez du persil, du sel, du thym et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. 1 personne était contente d'avoir essayé cette recette. Dans l'ensemble, cette recette gagne un pas si remarquable score spoonaculaire de 39%. Essayer Poulet Rôti Au Beurre Aux Herbes, poêle de poulet rôti et légumes sur farro aux herbes, et Escalopes De Poulet Aux Herbes Aux Légumes D'Hiver Rôtis pour des recettes similaires.
Instructions
Égoutter les tomates en réservant 1 1/2 cuillère à café d'huile; hacher les tomates.
Mélanger la tomate, l'huile réservée, le basilic et les 5 ingrédients suivants dans un petit bol. Réserver.
Retirer et jeter les abats et le cou du poulet. Rincez le poulet à l'eau froide; séchez-le. Coupez l'excès de graisse.
Retirez l'épine dorsale du poulet à l'aide d'une cisaille de cuisine. Aplatir le poulet, côté peau vers le haut, avec la paume de la main. En commençant par la cavité du cou, détachez la peau de la poitrine et des pilons en insérant les doigts, en poussant doucement entre la peau et la viande. Farcir le mélange de tomates sous la peau du poulet.
Placer l'oignon au centre d'une poêle à rouleaux de gelée garnie de papier d'aluminium.
Placer le poulet, côté peau vers le haut, sur l'oignon.
Cuire au four à 375 pendant 50 minutes ou jusqu'à ce qu'un thermomètre enregistre 17
Laisser reposer 10 minutes.
Retirer et jeter la peau.
Couper le poulet en morceaux de service; saupoudrer du mélange de tomates.