Poulet Rôti au Lait Caillé au Citron

Le poulet rôti au lait caillé au citron pourrait être le plat principal que vous recherchez. Cette recette fait 5 portions avec 782 calories, 61g de protéines, et 50g de matières grasses chacun. Pour 2,84 per par portion, cette recette couvertures 26% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Un mélange de poivre, de poulet, de romarin et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Pour utiliser le romarin frais, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Yogourt à la Vanille avec Compote de Raisins et de Myrtilles au Miel et au Romarin Frais: Un Petit-déjeuner ou un Dessert facile en dessert. Cette recette de Mes recettes a 1 fans. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten, sans produits laitiers et entier 30 régime. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 42%. Ce score est bon. Des recettes similaires sont Poulet Rôti au Lait Caillé au Citron, Charlottes au Citron avec Caillé de Citron et Zeste de Citron Confit, et Gâteau Aux Anges Au Citron Fourré Au Caillé de Citron et à la Framboise Fraîche.
Instructions
Retirer et jeter les abats et le cou du poulet. Rincez le poulet à l'eau froide; séchez-le. Coupez l'excès de graisse. En commençant par la cavité du cou, détachez la peau de la poitrine et des pilons en insérant les doigts, en poussant doucement entre la peau et la viande.
Mélanger le romarin et les 4 ingrédients suivants (romarin à l'ail). Frottez le mélange sous la peau desserrée et frottez sur la poitrine et les pilons. Soulevez les extrémités des ailes vers le haut et vers l'arrière; rentrez-les sous le poulet.
Placer le poulet, côté poitrine vers le haut, sur une poêle à griller recouverte d'un aérosol de cuisson. Percer la peau plusieurs fois avec une fourchette à viande. Insérez un thermomètre à viande dans la partie charnue de la cuisse, en veillant à ne pas toucher les os; badigeonnez le poulet de caillé au citron. Disposer les citrons autour du poulet.
Cuire au four à 450 pendant 30 minutes. Réduire la température du four à 350 (ne pas retirer le poulet du four) et cuire au four pendant 1 heure supplémentaire ou jusqu'à ce que le thermomètre enregistre 18
(Couvrir le poulet de papier d'aluminium s'il devient trop brun.)
Retirer le poulet du four. Couvrir le poulet de papier d'aluminium et laisser reposer 10 minutes. Jeter la peau.
Servir avec des moitiés de citron et garnir de romarin, si désiré.