Le Poulet Rôti au Jus d'estragon est un sans gluten et cétogène plat principal. Cette recette fait 4 portions avec 1232 calories, 92g de protéines, et 85g de matières grasses chacun. Pour 5,98 per par portion, cette recette couvertures 45% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a essayé et aimé cette recette. Si vous avez de l'huile d'olive, du poulet, du beurre et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 35 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 67%. Ce score est plutôt bon. Essayer poulet rôti à la poêle à l'estragon, Poulet Rôti au Miel au Citron et à l'Estragon, et Poulet À L'Estragon Et Ail Rôti Rapidement pour des recettes similaires.
Instructions
1
Préchauffer le four à 40
Matériel que vous utiliserez
Four
2
Placer le poulet dans une petite rôtissoire. Frottez 1 cuillère à soupe de beurre sur le poulet et assaisonnez de sel et de poivre. Rôtir pendant environ 1 heure et 20 minutes, en tournant la poêle une fois, jusqu'à ce que la peau soit dorée et croustillante et que le poulet soit cuit.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et Poivre
Poulet Entier
Beurre
Assaisonnement Sec Frotter
Matériel que vous utiliserez
Poêle à Rôtir
3
Pendant ce temps, dans une casserole moyenne, faire fondre 1 cuillère à soupe de beurre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Beurre
Matériel que vous utiliserez
Poêle à Sauce
4
Ajouter le bout des ailes, le cou, le gésier, l'oignon et la carotte, saler et poivrer et cuire à feu modéré jusqu'à ce qu'ils soient dorés partout, environ 10 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et Poivre
Carotte
Oignon
5
Ajouter le vin et laisser mijoter à feu modérément élevé jusqu'à ce qu'il soit réduit à 2 cuillères à soupe, environ 4 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Vin
6
Ajouter le bouillon et porter à ébullition. Laisser mijoter à feu doux pendant 20 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Gros Bouquet D'épinards Fermiers, Lavés Et Séchés
7
Dans une grande poêle, porter 1/2 pouce d'eau à ébullition.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Eau
Matériel que vous utiliserez
Poêle
8
Ajouter les boutons-pression de sucre et cuire à feu vif jusqu'à ce qu'ils soient vert vif mais toujours croustillants, environ 2 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sucre
9
Transférer dans une assiette et réserver.
10
Essuyez la poêle et faites chauffer 2 cuillères à soupe d'huile d'olive.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile D'olive
Matériel que vous utiliserez
Poêle
11
Ajouter les champignons blancs, saler et poivrer et cuire à feu vif pendant 1 minute. Remuer et cuire à feu modéré jusqu'à ce que les jus exsudés s'évaporent et que les champignons commencent à brunir, environ 7 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et Poivre
Champignons De Paris Blancs
Champignon
12
Ajouter le reste de 1/2 cuillère à soupe d'huile d'olive dans la poêle.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile D'olive
Matériel que vous utiliserez
Poêle
13
Ajouter les pleurotes, saler et poivrer et cuire à feu modérément élevé jusqu'à ce qu'elles soient dorées sur le fond, environ 4 minutes. Remuer et cuire jusqu'à ce qu'ils soient dorés partout, environ 3 minutes de plus.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pleurotes
Sel Et Poivre
14
Ajouter l'échalote et cuire, en remuant, jusqu'à ce qu'elle soit ramollie, environ 2 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
échalote
15
Retirer le mélange de champignons du feu.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Champignon
16
Une fois le poulet terminé, inclinez-le pour libérer le jus de la cavité dans la casserole.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poulet Entier
Matériel que vous utiliserez
Poêle
17
Transférer le poulet sur une planche à découper et garder au chaud.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poulet Entier
18
Versez le jus de la casserole dans la casserole avec le bouillon, en grattant les morceaux dorés.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Gros Bouquet D'épinards Fermiers, Lavés Et Séchés
Matériel que vous utiliserez
Poêle à Sauce
Poêle
19
Ajouter les brins d'estragon et laisser mijoter le bouillon à feu modéré pendant 5 minutes. Passer le jus à travers un tamis dans une petite casserole et écumer la graisse de la surface. Faire bouillir à feu vif jusqu'à réduction à 3/4 tasse, environ 4 minutes. Incorporer la moitié des feuilles d'estragon et assaisonner de sel et de poivre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et Poivre
Estragon
1 Gros Bouquet D'épinards Fermiers, Lavés Et Séchés
Matériel que vous utiliserez
Poêle à Sauce
Tamis
20
Réchauffer les champignons à feu modérément élevé.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Champignon
21
Ajouter la 1/2 cuillère à soupe de beurre restante et les boutons-pression de sucre blanchis et cuire, en remuant, jusqu'à ce qu'ils soient bien chauffés. Assaisonner de sel et de poivre et incorporer le reste des feuilles d'estragon.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et Poivre
Estragon
Beurre
Sucre
22
Tailler le poulet et disposer sur 4 assiettes. Déposer les champignons et les boutons-pression de sucre à côté et passer le jus à table.