La recette de poulet rôti au BARBECUE pourrait satisfaire votre envie américaine 8 heures. Cette recette sert 8 personnes et coûte 4,73 per par portion. Une portion de ce plat contient environ 91g de protéines, 116g de matières grasses, et un total de 1826 calories. Rendez-vous au magasin et ramassez de l'huile végétale, du beurre, du zeste de citron et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser l'extrait de citron, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Gâteau aux Anges Au Citron Fourré Au Caillé de Citron et à la Framboise Fraîche en dessert. Pas beaucoup de gens ont vraiment aimé ce plat principal. 1 personne a essayé et aimé cette recette. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 62%. Ce score est bon. Essayer Meilleur Frottement d'épices sèches pour le Poulet, le Bœuf et le Porc, Poulet au Cheddar BBQ, et La MEILLEURE Marinade de Poulet BBQ pour des recettes similaires.
Instructions
1
Equipement spécial : un gaufrier (pour Gaufres au Citron et aux Noix)
Ingrédients dont vous aurez besoin
Noix
Citron
Matériel que vous utiliserez
Gaufrier
2
Dans un bol assez grand pour accueillir le poulet, mélanger l'eau, le jus de citron et les moitiés, le sel et le sucre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Jus De Citron
Poulet Entier
Sucre
Eau
Sel
Matériel que vous utiliserez
Bol
3
Fouetter jusqu'à dissolution du sel et du sucre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sucre
Sel
Matériel que vous utiliserez
Fouetter
4
Ajouter le poulet dans le bol, couvrir et réfrigérer pendant au moins 6 heures, ou toute la nuit. Si la saumure ne recouvre pas complètement le poulet, faites pivoter le poulet à mi-chemin du processus de saumure. Préchauffez le four à 350 degrés F.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poulet Entier
Saumure
Matériel que vous utiliserez
Bol
Four
5
Dans un petit bol, ajouter la moitié du frottis BBQ et le beurre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Beurre
Assaisonnement Sec Frotter
Matériel que vous utiliserez
Bol
6
Mélanger jusqu'à ce qu'il soit bien combiné. Réfrigérer quelques minutes si le beurre commence à fondre après le mélange.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Beurre
7
Retirez le poulet de la saumure et séchez-le avec du papier absorbant. Utilisez vos doigts pour libérer doucement la peau de la chair des seins et des jambes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poulet Entier
Saumure
Matériel que vous utiliserez
Serviettes En Papier
8
Répartir le mélange de beurre uniformément sous la peau et sur la poitrine et les jambes. Tapoter le reste du mélange de frottements BBQ sur l'oiseau.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Beurre
Propager
Assaisonnement Sec Frotter
9
Transférer le poulet dans une rôtissoire équipée d'une grille à rôtir et cuire jusqu'à ce qu'il soit doré et que le jus soit clair, en badigeonnant fréquemment, pendant environ 1 heure 15 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poulet Entier
Matériel que vous utiliserez
Poêle à Rôtir
Four
10
Retirer le poulet du four et élever la température du four à 450 degrés F. Badigeonner soigneusement le poulet avec les gouttes dans la poêle, remettre au four et laisser cuire jusqu'à ce que la peau soit brune et croustillante, environ 15 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poulet Entier
Matériel que vous utiliserez
Four
Poêle
11
Retirer du four sur une planche à découper et laisser reposer 10 minutes avant de couper. Découpez la viande et disposez-la sur un plateau de service.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Viande
Matériel que vous utiliserez
Planche à Découper
Four
12
Servir avec des gaufres au citron et aux noix, si désiré.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Noix
Citron
13
Mélanger tous les ingrédients dans un petit bol et réserver.
Matériel que vous utiliserez
Bol
14
Préchauffez le four à 225 degrés F.
Matériel que vous utiliserez
Four
15
Dans un grand bol, tamiser pour mélanger la farine, la levure chimique, 2 cuillères à soupe de sucre et le sel. Dans un petit bol, fouetter les jaunes d'œufs jusqu'à consistance lisse, puis ajouter le lait, l'huile végétale, l'extrait de citron et le zeste de citron. Faites un puits au centre des ingrédients secs.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poudre à Pâte
Extrait De Citron
Huile Végétale
Zeste De Citron
Jaune D'oeuf
Farine Tout Usage
Sucre
Lait
Sel
Matériel que vous utiliserez
Fouetter
Bol
16
Versez les ingrédients liquides et remuez doucement la pâte, avec une cuillère en bois, jusqu'à ce qu'elle soit bien mélangée. Veillez à ne pas trop mélanger. Vous pouvez utiliser un batteur à main ou un batteur sur socle à basse vitesse, si vous le souhaitez.
Matériel que vous utiliserez
Cuillère En Bois
Mélangeur Sur Pied
17
Dans un bol très propre, fouetter les blancs d'œufs jusqu'à ce qu'ils soient mousseux.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Blancs D'œufs
Matériel que vous utiliserez
Fouetter
Bol
18
Ajouter le sucre restant et battre jusqu'à formation de pics mous. Incorporer délicatement les blancs dans la pâte.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sucre
19
Verser environ 1/4 tasse à 1/2 tasse de pâte dans un gaufrier huilé, saupoudrer de noix, puis fermer le fer. Cuire jusqu'à coloration dorée, environ 5 minutes, selon les réglages du gaufrier.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Noix
Matériel que vous utiliserez
Gaufrier
20
Transférer dans un plat de service et garder au chaud dans un four bas. Répéter avec le reste de la pâte.