Poulet Rôti au Barbecue

Poulet Rôti au Barbecue
La recette de poulet rôti au BARBECUE pourrait satisfaire votre envie américaine 8 heures. Cette recette sert 8 personnes et coûte 4,73 per par portion. Une portion de ce plat contient environ 91g de protéines, 116g de matières grasses, et un total de 1826 calories. Rendez-vous au magasin et ramassez de l'huile végétale, du beurre, du zeste de citron et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser l'extrait de citron, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Gâteau aux Anges Au Citron Fourré Au Caillé de Citron et à la Framboise Fraîche en dessert. Pas beaucoup de gens ont vraiment aimé ce plat principal. 1 personne a essayé et aimé cette recette. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 62%. Ce score est bon. Essayer Meilleur Frottement d'épices sèches pour le Poulet, le Bœuf et le Porc, Poulet au Cheddar BBQ, et La MEILLEURE Marinade de Poulet BBQ pour des recettes similaires.

Instructions

1
Equipement spécial : un gaufrier (pour Gaufres au Citron et aux Noix)
Ingrédients dont vous aurez besoin
NoixNoix
CitronCitron
Matériel que vous utiliserez
GaufrierGaufrier
2
Dans un bol assez grand pour accueillir le poulet, mélanger l'eau, le jus de citron et les moitiés, le sel et le sucre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Jus De CitronJus De Citron
Poulet EntierPoulet Entier
SucreSucre
EauEau
SelSel
Matériel que vous utiliserez
BolBol
3
Fouetter jusqu'à dissolution du sel et du sucre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
SucreSucre
SelSel
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
4
Ajouter le poulet dans le bol, couvrir et réfrigérer pendant au moins 6 heures, ou toute la nuit. Si la saumure ne recouvre pas complètement le poulet, faites pivoter le poulet à mi-chemin du processus de saumure. Préchauffez le four à 350 degrés F.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poulet EntierPoulet Entier
SaumureSaumure
Matériel que vous utiliserez
BolBol
FourFour
5
Dans un petit bol, ajouter la moitié du frottis BBQ et le beurre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BeurreBeurre
Assaisonnement Sec FrotterAssaisonnement Sec Frotter
Matériel que vous utiliserez
BolBol
6
Mélanger jusqu'à ce qu'il soit bien combiné. Réfrigérer quelques minutes si le beurre commence à fondre après le mélange.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BeurreBeurre
7
Retirez le poulet de la saumure et séchez-le avec du papier absorbant. Utilisez vos doigts pour libérer doucement la peau de la chair des seins et des jambes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poulet EntierPoulet Entier
SaumureSaumure
Matériel que vous utiliserez
Serviettes En PapierServiettes En Papier
8
Répartir le mélange de beurre uniformément sous la peau et sur la poitrine et les jambes. Tapoter le reste du mélange de frottements BBQ sur l'oiseau.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BeurreBeurre
PropagerPropager
Assaisonnement Sec FrotterAssaisonnement Sec Frotter
9
Transférer le poulet dans une rôtissoire équipée d'une grille à rôtir et cuire jusqu'à ce qu'il soit doré et que le jus soit clair, en badigeonnant fréquemment, pendant environ 1 heure 15 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poulet EntierPoulet Entier
Matériel que vous utiliserez
Poêle à RôtirPoêle à Rôtir
FourFour
10
Retirer le poulet du four et élever la température du four à 450 degrés F. Badigeonner soigneusement le poulet avec les gouttes dans la poêle, remettre au four et laisser cuire jusqu'à ce que la peau soit brune et croustillante, environ 15 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poulet EntierPoulet Entier
Matériel que vous utiliserez
FourFour
PoêlePoêle
11
Retirer du four sur une planche à découper et laisser reposer 10 minutes avant de couper. Découpez la viande et disposez-la sur un plateau de service.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ViandeViande
Matériel que vous utiliserez
Planche à DécouperPlanche à Découper
FourFour
12
Servir avec des gaufres au citron et aux noix, si désiré.
Ingrédients dont vous aurez besoin
NoixNoix
CitronCitron
13
Mélanger tous les ingrédients dans un petit bol et réserver.
Matériel que vous utiliserez
BolBol
14
Préchauffez le four à 225 degrés F.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
15
Dans un grand bol, tamiser pour mélanger la farine, la levure chimique, 2 cuillères à soupe de sucre et le sel. Dans un petit bol, fouetter les jaunes d'œufs jusqu'à consistance lisse, puis ajouter le lait, l'huile végétale, l'extrait de citron et le zeste de citron. Faites un puits au centre des ingrédients secs.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poudre à PâtePoudre à Pâte
Extrait De CitronExtrait De Citron
Huile VégétaleHuile Végétale
Zeste De CitronZeste De Citron
Jaune D'oeufJaune D'oeuf
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
SucreSucre
LaitLait
SelSel
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
BolBol
16
Versez les ingrédients liquides et remuez doucement la pâte, avec une cuillère en bois, jusqu'à ce qu'elle soit bien mélangée. Veillez à ne pas trop mélanger. Vous pouvez utiliser un batteur à main ou un batteur sur socle à basse vitesse, si vous le souhaitez.
Matériel que vous utiliserez
Cuillère En BoisCuillère En Bois
Mélangeur Sur PiedMélangeur Sur Pied
17
Dans un bol très propre, fouetter les blancs d'œufs jusqu'à ce qu'ils soient mousseux.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Blancs D'œufsBlancs D'œufs
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
BolBol
18
Ajouter le sucre restant et battre jusqu'à formation de pics mous. Incorporer délicatement les blancs dans la pâte.
Ingrédients dont vous aurez besoin
SucreSucre
19
Verser environ 1/4 tasse à 1/2 tasse de pâte dans un gaufrier huilé, saupoudrer de noix, puis fermer le fer. Cuire jusqu'à coloration dorée, environ 5 minutes, selon les réglages du gaufrier.
Ingrédients dont vous aurez besoin
NoixNoix
Matériel que vous utiliserez
GaufrierGaufrier
20
Transférer dans un plat de service et garder au chaud dans un four bas. Répéter avec le reste de la pâte.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
21
Servir chaud avec du sirop d'érable.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sirop D'érableSirop D'érable

Ingrédients

1couper en morceaux de ½ pouce (j'utilise une fine côtelette de porc ou des restes de porc)pêches fraîches ou surgelées tranchées, peléespêches fraîches ou surgelées tranchées, pelées11 livre de courgettes,saucisse de porc non emballéesaucisse de porc non emballée2(peut être ou écrémé)1 jalapeno frais entier1 jalapeno frais entier3kilogrammepoulet rôti entierpoulet rôti entier6Lait concentré sucré (Eagle Brand est préférable)Lait concentré sucré (Eagle Brand est préférable)9466 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finementfarine tout usagefarine tout usage1couper en morceaux de ½ pouce (j'utilise une fine côtelette de porc ou des restes de porc)fromage fondu allégé (Velveeta), tranchéfromage fondu allégé (Velveeta), tranché11 livre de courgettes,cumin moulucumin moulu1couper en morceaux de ½ pouce (j'utilise une fine côtelette de porc ou des restes de porc)thym moulu séchéthym moulu séché1citron, jus et moitiés réservéscitron, jus et moitiés réservés11 livre de courgettes,extrait de citronextrait de citron1citron, zestécitron, zesté1186 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finementsucre brun clairsucre brun clair8Rhubarbe, hachée fraîche ou surgeléeSirop d'érable, pour servirSirop d'érable, pour servir8286 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finement2 tasses de fromages mélangés râpés, comme des fromages pour tacos2 tasses de fromages mélangés râpés, comme des fromages pour tacos8Rhubarbe, hachée fraîche ou surgeléeHuile pour gaufrierHuile pour gaufrier1couper en morceaux de ½ pouce (j'utilise une fine côtelette de porc ou des restes de porc)oignon blanc haché (à partir de 1 gros ou 2 petits oignons)oignon blanc haché (à partir de 1 gros ou 2 petits oignons)1couper en morceaux de ½ pouce (j'utilise une fine côtelette de porc ou des restes de porc)Laitue romaine, tranches de tomate et oignon rouge tranché, pour la garnitureLaitue romaine, tranches de tomate et oignon rouge tranché, pour la garniture1186 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finement(gros tube)(gros tube)1couper en morceaux de ½ pouce (j'utilise une fine côtelette de porc ou des restes de porc)(gros tube)(gros tube)11 livre de courgettes,(gros tube)(gros tube)596 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finementsucre, divisésucre, divisé1186 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finementRéglisse jaune et verteRéglisse jaune et verte1bâtonbeurre non salé, température ambiantebeurre non salé, température ambiante1186 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finement2 boîtes de conserve de 15 onces, égouttées et rincées2 boîtes de conserve de 15 onces, égouttées et rincées2376 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finementnoix hachéesnoix hachées2Oignon jaune moyen, hachéPâtes paccheri (gros tube) d'environ 2,5 pouces de long sur 2 pouces de largePâtes paccheri (gros tube) d'environ 2,5 pouces de long sur 2 pouces de large
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi8 hrs
Portions8
Score de santé26
Magazine