Poulet Rôti Achiote de Yuca aux Oignons Rouges en Escabèche

Le Poulet rôti Achiote de Yuca aux Oignons rouges en Escabèche pourrait être le plat principal que vous recherchez. Cette recette fait 6 portions avec 553 calories, 44g de protéines, et 34g de matières grasses chacun. Pour 2,54 per par portion, cette recette couvertures 22% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Il vous est apporté par Mes recettes. Rendez-vous au magasin et ramassez des oignons, de l'huile de salade, de l'ail et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. C'est une bonne option si vous suivez un homme des cavernes, sans gluten, sans produits laitiers et primal régime. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Seules quelques personnes ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé l'endroit. Avec une cuillerée score de 41%, ce plat est solide. Des recettes similaires sont Filet de Porc Rôti à l'Achiote, Oignons Rouges Marinés, et Bolitas de Yuca y Queso (Boules de Yuca Farcies au Fromage).
Instructions
Dans un mélangeur ou un robot culinaire, faire tourner 2 gousses d'ail, 2 cuillères à soupe d'huile de salade, 6 cuillères à soupe de vinaigre et de la pâte d'achiote jusqu'à ce qu'elles soient bien nettoyées.
Rincez le poulet, séchez-le, retirez-le et jetez les morceaux de graisse. Frottez les deux moitiés de tous les côtés avec la moitié du mélange d'achiote. Déposer les morceaux de poulet, pelés et côte à côte, dans une poêle de 9 po sur 13 po.
Cuire au four 375 pendant 30 minutes.
Retirer du four et étaler rapidement les côtés de la peau de manière égale avec le reste du mélange d'achiote. Poursuivre la cuisson, en badigeonnant de temps en temps de jus de casserole, jusqu'à ce que la peau soit richement dorée (sous la pâte), 30 à 45 minutes de plus.
Pendant ce temps, peler et émincer finement les oignons; émincer les 2 gousses d'ail restantes. Dans une poêle de 12 pouces ou une poêle de 5 à 6 pintes à feu moyen-vif, mélanger les oignons, l'ail et le reste de la cuillère à soupe d'huile de salade; remuer souvent jusqu'à ce que les légumes soient mous, 8 à 10 minutes.
Ajouter les 6 cuillères à soupe de vinaigre restantes et remuer de temps en temps jusqu'à ce que le liquide soit évaporé et que les oignons soient légèrement dorés, 10 à 15 minutes de plus.
Ajouter l'origan, la menthe, le sel et le poivre au goût.
Étaler le mélange d'oignons sur un plateau et garder au chaud.
Déposer les moitiés de poulet sur le mélange d'oignons. Déchirez ou coupez la viande des os.