Poulet Rôti
Cette recette fait 4 portions avec 330 calories, 1g de protéines, et 35g de matières grasses chacun. Pour 75 cents par portion, cette recette couvertures 5% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a été impressionnée par cette recette. Un mélange de beurre, de poulet, de romarin et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 25 minutes. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten, primal et adapté au fodmap régime. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 42%. Ce score est solide. Essayer Bouillon de Poulet avec des Restes de Poulet Rôti, Poulet Rôti Dal, et Comment faire rôtir un Poulet pour des recettes similaires.
Instructions
Préchauffer le four à 400 degrés (cuisson par convection. Si vous utilisez un four standard, vous pouvez faire 425.) Zeste de deux citrons. Enlevez les feuilles de l'un des brins de romarin et hachez-les finely.In dans un bol, mélanger le beurre ramolli, le zeste de citron, le romarin, le sel et le poivre au goût.Tapisser une plaque à pâtisserie de papier d'aluminium résistant et déposer le poulet séché sur le papier d'aluminium, côté poitrine vers le haut. Utilisez vos doigts pour enduire le mélange de beurre sur tout le poulet, sous la peau et à l'intérieur de la cavité.
Coupez les citrons en deux et pressez le jus d'un citron sur tout le poulet.
Placez les six moitiés de citron (si elles conviennent!) et les trois feuilles de romarin restantes dans la cavité de l'oiseau.
Mettez le poulet au four et faites-le rôtir pendant 1 heure, 15 minutes ou jusqu'à ce qu'il soit cuit. La peau doit être brun doré profond et les jus doivent être grésillants. Découpez / découpez à votre guise et creusez!