Poulet Rococo
Une portion de ce plat contient environ 5g de protéines, 3g de matières grasses, et un total de 65 calories. Cette recette sert 55 personnes. Pour 27 cents par portion, cette recette couvertures 3% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Un mélange de farine, d'huile, de riz et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 55 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 17%. Ce score n'est pas si énorme. Essayer Poulet I Ain't Chicken: Poitrines de Poulet Rôties Croustillantes à l'Orange et à la Cardamome, Le Meilleur Poulet Râpé Pour Vos Plats De Poulet + Bouillon De Poulet Fait Maison, et Poulet Popeye Tso (Poulet Général Tso à base de pépites de Poulet Popeye) pour des recettes similaires.
Instructions
Couper le fromage en deux, puis couper chaque morceau dans le sens de la longueur en 4 bâtonnets. Enroulez 1 poitrine de poulet autour de chaque bâtonnet de fromage pour enfermer complètement le fromage; fixez-le avec des cure-dents en bois. Trempez les rouleaux de poulet, 1 à la fois, dans les œufs puis dans la chapelure, en les retournant pour enrober uniformément chaque rouleau.
Chauffer 2 C. à soupe. huiler dans une grande poêle à feu moyen-vif.
Ajouter le poulet; cuire 5 min. ou jusqu'à ce qu'il soit uniformément doré, en tournant de temps en temps.
Transférer dans un plat de cuisson de 13 x 9 pouces pulvérisé avec un aérosol de cuisson.
Cuire au four de 15 à 18 min. ou jusqu'à ce que le poulet soit cuit (165F). Pendant ce temps, essuyez la poêle avec du papier absorbant.
Ajouter le reste de l'huile et des légumes dans la poêle; cuire 8 à 10 min. ou jusqu'à tendreté croquante, en remuant de temps en temps. Incorporer la farine et le poivre jusqu'à homogénéité. Incorporer graduellement le bouillon; cuire 3 à 5 min. ou jusqu'à épaississement, en remuant constamment.
Ajouter le riz; cuire 2 min. ou jusqu'à ce qu'il soit chauffé, en remuant de temps en temps.
Jetez les cure-dents du poulet.
Servir le poulet sur le mélange de riz.