Saumon au Cresson Flétri et Vinaigrette Balsamique au Citron

Saumon au Cresson Flétri et Vinaigrette Balsamique au Citron
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats principaux, alors essayez le saumon avec du Cresson flétri et une Vinaigrette au citron et au balsamique. Une portion de ce plat contient environ 37g de protéines, 18g de matières grasses, et un total de 329 calories. Pour 4,99 per par portion, cette recette couvertures 38% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 4 personnes. Rendez-vous au magasin et ramassez de l'huile d'olive, du zeste de citron, du jus de citron et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser le zeste de citron, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Biscuits à la Marmelade d'Orange avec Glaçage au Zeste d'Orange en dessert. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. C'est une bonne option si vous suivez un homme des cavernes, sans gluten, sans produits laitiers et primal régime. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Avec une cuillerée score de 90%, ce plat est formidable. Des recettes similaires incluent Saumon au Cresson Flétri et Filet Balsamique, Carpaccio de Thon avec Salade de Cresson et Vinaigrette Balsamique, et Salade de Saumon Poché et Cresson avec Vinaigrette à l'Aneth et au Yogourt.

Instructions

1
Dans un bol, mélanger le vinaigre avec l'huile d'olive, le jus de citron, l'ail et le zeste de citron. Assaisonner de sel et de poivre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
Jus De CitronJus De Citron
Zeste De CitronZeste De Citron
Huile D'oliveHuile D'olive
VinaigreVinaigre
AilAil
Matériel que vous utiliserez
BolBol
2
Dans une grande poêle profonde, porter 1 pouce d'eau à ébullition. Huilez légèrement une grille à vapeur et placez-la dans la poêle. Ajouter délicatement les filets de saumon en une seule couche. Couvrir et cuire à la vapeur à feu modéré pendant 5 minutes. Étalez le cresson sur le saumon, couvrez et faites cuire à la vapeur pendant 1 minute.
Ingrédients dont vous aurez besoin
SaumonSaumon
CressonCresson
EauEau
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
3
Transférer le saumon et le cresson dans des assiettes. Déposer la vinaigrette sur le saumon et servir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CressonCresson
SaumonSaumon

Equipement

Vin recommandé: Chardonnay, Pinot Noir, Sauvignon Blanc

Le Chardonnay, le Pinot Noir et le Sauvignon Blanc sont d'excellents choix pour le saumon. Pour choisir le blanc ou le rouge, vous devez considérer vos assaisonnements et vos sauces. Le chardonnay est un excellent ami des plats crémeux et beurrés, tandis que le sauvignon blanc peut compléter les plats aux herbes ou aux agrumes. Un rouge léger et peu tannique comme le pinot noir se marie très bien avec le saumon grillé ou grillé. Le Chardonnay Lewis Vineyard Reserve de la famille Frank Vineyards avec une note de 5 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 62 dollars par bouteille.
Frank Family Vineyards Lewis Vineyard Reserve Chardonnay
Frank Family Vineyards Lewis Vineyard Reserve Chardonnay
Le vin est de couleur jaune paille. Le nez exprime des poires grillées lentes et des fleurs de chèvrefeuille. En bouche, le vin est vif et corsé, avec beaucoup de saveurs de citron Meyer et d'abricot frais.
DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions4
Score de santé100
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