Poulet Rassasié
Tu regardes ta silhouette ? Cette recette sans gluten et sans produits laitiers a 93 calories, 12g de protéines, et 3g de matières grasses par portion. Cette recette sert 10 personnes. Pour 59 cents par portion, cette recette couvertures 6% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a essayé et aimé cette recette. Un mélange de bouillon de poulet, de cumin moulu, de cassonade et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 2 heures et 10 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 28%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Poulet Saté, Poulet Rassasié, et Wraps au Poulet Saté pour des recettes similaires.
Instructions
Mélanger 1/2 tasse de bouillon de poulet, les oignons, la sauce soja, l'ail, le gingembre, le cumin et le curcuma.
Placer le poulet dans un bol non métallique ou un grand sac en plastique refermable.
Ajouter la moitié du mélange de bouillon; remuer pour enrober. Couvrir le bol ou sceller le sac.
Réfrigérer au moins 1-1/ 2 heures pour faire mariner. Lorsque vous êtes prêt à servir, préchauffez le gril.
Égoutter le poulet; jeter la marinade. Enfiler le poulet sur des brochettes en bois.
Déposer sur une grille de poêle à griller.
Griller 8 à 10 min. ou jusqu'à cuisson complète, en retournant de temps en temps. Pendant ce temps, mélanger le reste du mélange de marinade, le reste du bouillon 1/2 tasse, les arachides, le sucre et la fécule de maïs dans une casserole. Cuire à feu moyen-vif jusqu'à ce que le mélange arrive à ébullition et épaississe, en remuant de temps en temps.