Poulet Rôti et Pommes de Terre

Le poulet rôti et les pommes de terre pourraient être une bonne recette pour élargir votre répertoire de plats principaux. Cette recette sert 4 personnes et coûte 1,33 $ par portion. Une portion contient 223 calories, 28g de protéines, et 3g de matières grasses. 1 personne a été impressionnée par cette recette. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten, sans produits laitiers et entier 30 régime. Rendez-vous au magasin et ramassez des moitiés de poitrine de poulet, des pommes de terre, des gousses d'ail et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser les pommes de terre, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Scones de Patates Douces en dessert. Il vous est apporté par Mes recettes. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 67%, ce qui est solide. Essayer Poulet Rôti et Pommes de Terre, Poulet Rôti et Pommes de Terre, et Poulet et Pommes de Terre Rôtis à Une Poêle pour des recettes similaires.
Instructions
Mélanger l'ail et le romarin. Réserver 2 cuillères à café.
Placer les morceaux de pommes de terre dans une casserole légèrement graissée de 13 x 9 pouces. Enrober la pomme de terre d'un aérosol de cuisson aux légumes; mélanger avec le reste du mélange d'ail.
Détachez la peau des poitrines de poulet en insérant les doigts et en poussant doucement entre la peau et la viande.
Placer 1/2 cuillère à café de mélange d'ail réservé sous la peau de chaque moitié de poitrine.
Déposer le poulet, côté peau vers le haut, sur la pomme de terre. Enrober le poulet d'un aérosol de cuisson; saupoudrer de sel et de poivre.
Cuire au four à 425 pendant 45 minutes ou jusqu'à cuisson complète.