Poulet Rôti aux Arachides

Le poulet rôti aux arachides pourrait n'être que le plat principal que vous recherchez. Cette recette fait 4 portions avec 830 calories, 48g de protéines, et 59g de matières grasses chacun. Pour 1,33 per par portion, cette recette couvertures 29% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a été impressionnée par cette recette. C'est une bonne option si vous suivez un sans produits laitiers régime. Il vous est apporté par Mes recettes. Un mélange de quartiers de cuisse de poulet, de sel, de croûte de citron et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Pour utiliser le jus de citron, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Biscuits Sablés au Citron avec Glaçage au Citron {Un hommage à Tante Roxanne} en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Dans l'ensemble, cette recette gagne un assez bon score spoonaculaire de 58%. Des recettes similaires incluent Poulet Rôti Et Navets À La Sauce Aux Arachides, Cuisses De Poulet aux Arachides Rôties Au Miel, et Tenders De Poulet En Croûte de Cacahuètes Rôties Au Miel.
Instructions
Placez le poulet dans un plat peu profond ou un grand sac en plastique à fermeture éclair robuste.
Mélanger le beurre d'arachide et les 4 ingrédients suivants.
Verser le mélange sur le poulet; couvrir ou sceller et laisser refroidir 30 minutes en le retournant de temps en temps.
Retirer le poulet de la marinade, jeter la marinade.
Traiter les arachides et le reste des ingrédients dans un mélangeur jusqu'à ce que le mélange soit friable.
Placer les miettes dans un sac en plastique robuste à fermeture éclair; ajouter le poulet et sceller. Agiter pour enrober.
Placer le poulet dans un plat allant au four de 13 x 9 pouces légèrement graissé.
Cuire au four à 375 pendant 45 minutes ou jusqu'à cuisson complète.