Poulet Rôti au Citron et à l'Ail avec Pommes de terre

Le poulet rôti au citron et à l'ail avec des pommes de terre pourrait être le plat principal que vous recherchez. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette sans gluten a 609 calories, 40g de protéines, et 35g de matières grasses par portion. Cette recette sert 4 personnes. Pour 2,16 per par portion, cette recette couvertures 26% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Rendez-vous au magasin et ramassez des citrons, du beurre, des feuilles de thym et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser le sel casher, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Gâteau de Miettes Faible en gras (Produits laitiers Casher) en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 60%. Ce score est plutôt bon. Essayer Poulet et Pommes de Terre au Citron et à l'Ail Rôtis, Poulet Rôti Salé au Citron, à l'Ail et aux Pommes de Terre, et Poulet Au Citron Et À L'Ail Rôti À La Grecque De Kittencal Avec Pommes De Terre pour des recettes similaires.
Instructions
Râper la croûte des citrons pour mesurer 2 cuillères à soupe. Réserver les citrons.
Mélanger 5 cuillères à café de couenne, 3/4 cuillère à café de sel, de poivre et 2 gousses d'ail émincées dans un petit bol.
Retirer et jeter les abats de poulet et le cou. Détachez la peau de la poitrine et des pilons en insérant les doigts et en poussant doucement entre la peau et la viande. Frotter le mélange de croûte sous la peau desserrée sur la chair. Rentrez les pointes des ailes sous le poulet.
Placer le poulet dans un plat peu profond; réfrigérer, à découvert, 4 heures ou toute la nuit.
Quartier réservé aux citrons.
Placer les quartiers de citron et 6 gousses d'ail écrasées dans la cavité du poulet; attacher les extrémités des cuisses avec du cordon.
Placer le poulet, côté poitrine vers le haut, dans une rôtissoire.
Cuire au four à 425 pendant 25 minutes. Réduire la température du four à 375 (ne pas retirer le poulet du four).
Cuire au four 40 minutes ou jusqu'à ce qu'un thermomètre inséré dans une partie charnue de la cuisse enregistre 16
Retirer du four; laisser reposer 15 minutes.
Placer les pommes de terre dans une casserole; couvrir d'eau froide. Porter à ébullition. Cuire 10 minutes ou jusqu'à tendreté; égoutter.
Mélanger les pommes de terre, 1 cuillère à café de croûte, 1/4 cuillère à café de sel, 2 gousses d'ail émincées, le beurre et le thym. Jeter la peau de poulet; tailler.
Note de vin: Avec tout le citron vif tissé à travers ce plat réconfortant, vous avez besoin d'un vin avec une grande pression d'agrumes en son cœur. Ne cherchez pas plus loin que le Pinot Grigio 2009 à deux vignes de Columbia Crest (Washington, 8 $). Le citron se développe en pamplemousse rose et pêche, avec une finale rafraîchissante et piquante make qui font ressortir les agrumes et le thym du poulet et des pommes de terre. -- Sara Schneider