Poulet Rôti au Beurre Citron et Estragon

Le poulet rôti au citron et au beurre d'estragon pourrait être le plat principal que vous recherchez. Une portion de ce plat contient environ 63g de protéines, 63g de matières grasses, et un total de 835 calories. Cette recette sert 4 personnes et coûte 2,56 per par portion. Seules quelques personnes ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé l'endroit. Rendez-vous au magasin et ramassez du beurre, du poulet, du zeste de citron et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser le beurre non salé, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Pouding Au Chocolat Au Lait Aux Amandes en dessert. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten, primal et adapté au fodmap régime. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 36%. Ce score n'est pas si impressionnant. Des recettes similaires incluent Poulet Rôti aux Raisins, Châtaignes et Beurre d'Estragon, Poulet Rôti au Miel au Beurre Citron-Estragon, et Gigot d'Agneau Rôti au Beurre Estragon-Menthe.
Instructions
Préchauffer le four à 500 °F.
Mélanger le beurre, le zeste, l'estragon, le sel et le poivre.
Sécher le poulet et le disposer, côtés de la peau vers le haut, dans une rôtissoire peu profonde (1 pouce de profondeur). Desserrez la peau du poulet en travaillant doucement vos doigts entre la peau et la viande, en gardant la peau attachée sur 1 côté et en faisant attention de ne pas déchirer la peau. Frottez le mélange de beurre uniformément sous la peau de chaque morceau de poulet, puis frottez le dessus du poulet avec le beurre restant sur vos mains. Assaisonner de sel et de poivre.
Cuire le poulet au milieu du four jusqu'à ce qu'un thermomètre à lecture instantanée inséré 2 pouces dans la partie charnue du poulet (ne touchez pas les os) enregistre 170 °F, environ 30 minutes.