Poulet Pressé à la Courge Jaune et aux Tomates

Le poulet pressé à la Courge jaune et aux tomates pourrait être le plat principal que vous recherchez. Pour 1,83 per par portion, cette recette couvre 20% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette d'homme des cavernes, sans gluten, sans produits laitiers et primale a 227 calories, 26g de protéines, et 10g de matières grasses par portion. Cette recette sert 4 personnes. Pas beaucoup de gens ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé la tache. Il vous est présenté par Epicurious. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 45 minutes. Si vous avez des tomates, des gousses d'ail, des courges et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser l'huile d'olive, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Parfait Banane Sautée, Granolan et Yogourt en dessert. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 63%, ce qui est solide. Essayer Poulet Pressé À La Courge Jaune Et Aux Tomates, Courge Jaune et Tomates, et Courge d'Été Jaune aux Tomates Cloquées pour des recettes similaires.
Instructions
Sécher le poulet et assaisonner avec 3/4 cuillère à café de sel et 1/2 cuillère à café de poivre.
Chauffer l'huile dans une poêle épaisse de 12 pouces à feu moyen-élevé jusqu'à ce qu'elle brille.
Ajouter le poulet, côté peau vers le bas. Couvrir d'un rond de papier sulfurisé, puis d'une casserole ou d'une poêle lourde, suivie d'un poids de 3 à 5 livres (comme deux boîtes de 32 onces ou une brique enveloppée dans du papier d'aluminium). Cuire 10 minutes, puis retirer le poids, la casserole et le parchemin.
Retournez le poulet et recouvrez-le d'un rond propre de parchemin, de casserole et de poids, puis faites cuire jusqu'à ce qu'il soit tout juste cuit, environ 8 minutes de plus.
Transférer le poulet dans une assiette et le garder au chaud, couvert.
Ajouter la courge, les tomates, l'ail, 2 cuillères à café de marjolaine et 1/4 cuillère à café de sel à la graisse dans une poêle. Cuire à feu moyen-vif, en remuant fréquemment, jusqu'à ce que la courge soit juste tendre et que les tomates soient devenues impertinentes, 6 à 8 minutes. Incorporer les jus de l'assiette et assaisonner de sel et de poivre. Verser sur le poulet.
Saupoudrer le poulet et les légumes avec le reste de la cuillère à café de marjolaine.
Servir avec : une salade verte et une vinaigrette au vin rouge