Poulet Poêlé et Artichauts

Poulet Poêlé et Artichauts
Le poulet à la poêle et les artichauts ne sont peut-être que le plat principal que vous recherchez. Cette recette sert 4 personnes. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette sans produits laitiers a 315 calories, 29g de protéines, et 7g de matières grasses par portion. Pour 2,14 per par portion, cette recette couvre 20% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a été impressionnée par cette recette. Rendez-vous au magasin et ramassez des granules de bouillon de poulet, du persil, des cœurs d'artichauts marinés et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser la farine, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Tarte aux Pommes avec Sauce Caramel en dessert. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 61%. Ce score est plutôt bon. Des recettes similaires incluent Poulet Poêlé et Artichauts, Poulet Poêlé Parmesan aux Artichauts, et Poêle au poulet Cajun avec Pâtes - une version du constructeur de repas de base pour la poêle au poulet.

Instructions

1
Saupoudrer le poulet d'assaisonnement aux herbes. Dans une poêle moyenne, chauffer 3 cuillères à soupe de la marinade réservée.
Ingrédients dont vous aurez besoin
3 Cuillères à Soupe De Graines De Sésame Grillées, Pour La Garniture3 Cuillères à Soupe De Graines De Sésame Grillées, Pour La Garniture
Poulet EntierPoulet Entier
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
2
Ajouter le poulet et faire dorer 3 à 4 minutes de chaque côté.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poulet EntierPoulet Entier
3
Égoutter tout sauf 1 cuillère à soupe de marinade dans une poêle. Pousser le poulet d'un côté et incorporer la farine.
Ingrédients dont vous aurez besoin
3 Cuillères à Soupe De Graines De Sésame Grillées, Pour La Garniture3 Cuillères à Soupe De Graines De Sésame Grillées, Pour La Garniture
Poulet EntierPoulet Entier
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
4
Ajouter l'eau, le vin et le bouillon. Remuer jusqu'à ce que le mélange bout et que la sauce soit légèrement épaissie. Incorporer les artichauts et les champignons. Couvrir et laisser mijoter à feu très doux 20 minutes ou jusqu'à ce que le poulet soit tendre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ArtichautArtichaut
ChampignonChampignon
Suggestion De Présentation : Servir Sur Des PâtesSuggestion De Présentation : Servir Sur Des Pâtes
Poulet EntierPoulet Entier
EauEau
VinVin
5
Saupoudrer de persil.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PersilPersil
6
Servir sur un lit de riz ou de nouilles.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PâtePâte
RizRiz

Equipement

DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi40 m.
Portions4
Score de santé16
Magazine