Poulet Pomme -Canneberge - Sauge

Poulet Pomme -Canneberge - Sauge
Poulet Pomme-Canneberge-Sauge est un sans gluten plat principal. Cette recette sert 4 personnes. Une portion contient 401 calories, 31g de protéines, et 10g de matières grasses. Pour 2,31 per par portion, cette recette couvertures 18% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a essayé et aimé cette recette. Rendez-vous au magasin et ramassez de l'eau, de la sauge moulue, des poitrines de poulet et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser l'eau, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Slushies Pastèque-Pêche en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 5 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 48%. Ce score est bon. Des recettes similaires incluent Bettie Brune aux Canneberges et à la Sauge, Pâtes Penne Sans Gluten avec Saucisse de Poulet, Sauge et Sauce à la Crème de Pommes, et Carottes à la Sauge aux Canneberges.

Instructions

1
Chauffer le four à 350 °F. Dans une casserole de 1 1/2 pinte, faire fondre la gelée et le beurre à feu moyen, en remuant de temps en temps. Incorporer la pomme, le céleri et les canneberges; retirer du feu.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CannebergesCanneberges
BeurreBeurre
CéleriCéleri
PommePomme
GeléeGelée
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
FourFour
2
Dans un plat peu profond, mélanger le mélange Bisquick, la sauge et le thym. Dans un autre plat peu profond, placez de l'eau. Trempez le poulet dans l'eau, puis enduisez-le du mélange Bisquick. Vaporiser une poêle de 10 po d'aérosol de cuisson; chauffer à feu moyen-vif. Cuire le poulet dans une poêle de 6 à 8 minutes, en le retournant une fois, jusqu'à ce que l'enrobage soit brun.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Spray De CuissonSpray De Cuisson
Mélange De CuissonMélange De Cuisson
Poulet EntierPoulet Entier
ThymThym
EauEau
1/2 Branche De Romarin1/2 Branche De Romarin
PlongerPlonger
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
3
Placer le poulet dans un plat allant au four en verre non graissé de 13 x 9 po (3 pintes). Verser le mélange de canneberges sur le poulet.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CannebergesCanneberges
Poulet EntierPoulet Entier
Matériel que vous utiliserez
Plaque De Cuisson En VerrePlaque De Cuisson En Verre
4
Cuire au four de 40 à 45 minutes ou jusqu'à ce que le jus de poulet soit clair lorsque le centre de la partie la plus épaisse est coupé (170 °F).
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poulet EntierPoulet Entier
JusJus
Matériel que vous utiliserez
FourFour
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi1 h, 5 m.
Portions4
Score de santé11
Magazine