Poulet poêlé aux Petits Pois, Champignons et Curry de Noix de coco

Le poulet à la poêle avec des petits pois, des champignons et du curry à la noix de coco pourrait être juste le Indien recette que vous recherchez. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette sans gluten et sans produits laitiers a 571 calories, 65g de protéines, et 21g de matières grasses par portion. Pour 9,33 per par portion, vous obtenez un plat principal qui sert 2. 148 personnes ont été impressionnées par cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 30 minutes. Un mélange de petits pois, de pleurotes, de bouillon de poulet et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Pour utiliser l'huile végétale, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Gâteau au Café aux myrtilles #SundaySupper en dessert. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 99%. Ce score est spectaculaire. Essayer Poulet aux Champignons Crémeux et Petits Pois, Poulet aux Herbes aux Petits Pois et Champignons, et Poulet, Champignons et Petits Pois Sucrés Sur Riz pour des recettes similaires.
Instructions
Chauffer l'huile dans une poêle de 12 pouces à feu moyen-vif jusqu'à ce qu'elle soit simplement fumante.
Ajouter les champignons, saler et poivrer et cuire jusqu'à ce qu'ils soient dorés, environ 2 à 3 minutes. Baisser le feu à moyen et ajouter l'ail. Cuire, en remuant, jusqu'à ce qu'il soit parfumé, environ 30 secondes.
Ajouter la pâte de curry et cuire, en remuant, jusqu'à ce qu'elle soit parfumée, encore 30 secondes.
Ajouter le bouillon et le lait de coco et porter le mélange à ébullition.
Ajouter les poitrines de poulet et ajuster le feu pour maintenir une mijoteuse. Cuire jusqu'à ce que le poulet soit bien cuit, 16 à 20 minutes, en retournant à mi-chemin.
Retirer le poulet de la poêle et le placer sur une petite assiette jusqu'à ce qu'il soit suffisamment frais pour être manipulé.
Pendant ce temps, réduire le feu sous la poêle à feu doux et ajouter les petits pois. Lorsque le poulet est suffisamment frais pour être manipulé, déchiqueter en morceaux de la taille d'une bouchée avec les doigts.
Remettez le poulet dans la poêle. Poursuivre la cuisson jusqu'à ce que les pois cassés soient tout juste cuits mais toujours croquants, environ 2 minutes. Incorporer la moitié de la sauce de poisson
Mélanger les pousses de haricots, le cresson, la coriandre, les oignons verts, le jalapeño, le jus de citron vert, le sucre et le reste de la sauce de poisson dans un bol moyen.
Transférer le curry dans des bols de service, garnir de salade et servir immédiatement, en passant plus de quartiers de citron vert sur la table.