Poulet Piquant au Citron et Câpres

Le poulet piquant au citron et aux câpres pourrait bien être le plat principal que vous recherchez. Cette recette donne 4 portions avec 280 calories, 24g de protéines, et 18g de matières grasses chacun. Pour 1,69 $par portion, cette recette couvertures 15% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a trouvé cette recette savoureuse et satisfaisante. Si vous avez du jus de citron, du vin, de l'huile d'olive et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser le citron, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Biscuits Sablés au Citron avec Glaçage au Citron {Un hommage à Tante Roxanne} en dessert. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten, primal et compatible avec les fodmap régime. Il vous est apporté par Mes recettes. Avec une cuillère score de 40%, ce plat est bon. Essayer Poulet au Citron et Câpres, Poulet Au Mascarpone, Câpres Et Citron, et Poêlée De Poulet Au Citron Et Câpres pour des recettes similaires.
Instructions
Placer les poitrines de poulet entre 2 morceaux de pellicule plastique et piler à une épaisseur uniforme de 1/8 de pouce à l'aide d'un pilon à viande.
Dans une grande poêle non réactive, faire fondre 1/2 cuillère à soupe de beurre dans 1/2 cuillère à soupe d'huile d'olive à feu moyen élevé. Assaisonner légèrement le poulet avec du sel et du poivre. Lorsque le beurre cesse de mousser, ajouter 2 morceaux de poulet dans la poêle et faire sauter, en retournant une fois, jusqu'à ce qu'ils soient légèrement dorés et bien cuits, 2 1/2 à 3 minutes.
Transférer le poulet dans une assiette et garder au chaud à four doux.
Faites chauffer le reste de l'huile d'olive et une autre 1/2 cuillère à soupe de beurre dans la poêle et faites revenir le poulet restant; garder au chaud.
Versez la graisse de la poêle.
Ajouter le vin dans la poêle et faire bouillir à feu vif jusqu'à ce qu'il soit réduit de moitié, environ 2 minutes. Réduire le feu à doux et ajouter le zeste de citron, le jus de citron, les câpres et la moitié du persil.
Coupez les 3 cuillères à soupe de beurre froid restantes en morceaux et fouettez-les dans la sauce.
Transférer le poulet dans des assiettes chauffées et verser la sauce dessus.
Saupoudrer le reste du persil sur le poulet, garnir de tranches de citron et servir.