Poulet Piquant au Citron et Câpres

Poulet Piquant au Citron et Câpres
Le poulet piquant au citron et aux câpres pourrait bien être le plat principal que vous recherchez. Cette recette donne 4 portions avec 280 calories, 24g de protéines, et 18g de matières grasses chacun. Pour 1,69 $par portion, cette recette couvertures 15% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a trouvé cette recette savoureuse et satisfaisante. Si vous avez du jus de citron, du vin, de l'huile d'olive et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser le citron, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Biscuits Sablés au Citron avec Glaçage au Citron {Un hommage à Tante Roxanne} en dessert. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten, primal et compatible avec les fodmap régime. Il vous est apporté par Mes recettes. Avec une cuillère score de 40%, ce plat est bon. Essayer Poulet au Citron et Câpres, Poulet Au Mascarpone, Câpres Et Citron, et Poêlée De Poulet Au Citron Et Câpres pour des recettes similaires.

Instructions

1
Placer les poitrines de poulet entre 2 morceaux de pellicule plastique et piler à une épaisseur uniforme de 1/8 de pouce à l'aide d'un pilon à viande.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poitrine De PouletPoitrine De Poulet
ViandeViande
EnvelopperEnvelopper
Matériel que vous utiliserez
Attendrisseur De ViandeAttendrisseur De Viande
Pellicule PlastiquePellicule Plastique
2
Dans une grande poêle non réactive, faire fondre 1/2 cuillère à soupe de beurre dans 1/2 cuillère à soupe d'huile d'olive à feu moyen élevé. Assaisonner légèrement le poulet avec du sel et du poivre. Lorsque le beurre cesse de mousser, ajouter 2 morceaux de poulet dans la poêle et faire sauter, en retournant une fois, jusqu'à ce qu'ils soient légèrement dorés et bien cuits, 2 1/2 à 3 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
Huile D'oliveHuile D'olive
Poulet EntierPoulet Entier
BeurreBeurre
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
3
Transférer le poulet dans une assiette et garder au chaud à four doux.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poulet EntierPoulet Entier
Matériel que vous utiliserez
FourFour
4
Faites chauffer le reste de l'huile d'olive et une autre 1/2 cuillère à soupe de beurre dans la poêle et faites revenir le poulet restant; garder au chaud.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile D'oliveHuile D'olive
Poulet EntierPoulet Entier
BeurreBeurre
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
5
Versez la graisse de la poêle.
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
6
Ajouter le vin dans la poêle et faire bouillir à feu vif jusqu'à ce qu'il soit réduit de moitié, environ 2 minutes. Réduire le feu à doux et ajouter le zeste de citron, le jus de citron, les câpres et la moitié du persil.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Jus De CitronJus De Citron
Zeste De CitronZeste De Citron
PersilPersil
CâpreCâpre
VinVin
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
7
Coupez les 3 cuillères à soupe de beurre froid restantes en morceaux et fouettez-les dans la sauce.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BeurreBeurre
Suggestion De Présentation : Servir Sur Des PâtesSuggestion De Présentation : Servir Sur Des Pâtes
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
8
Transférer le poulet dans des assiettes chauffées et verser la sauce dessus.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poulet EntierPoulet Entier
Suggestion De Présentation : Servir Sur Des PâtesSuggestion De Présentation : Servir Sur Des Pâtes
9
Saupoudrer le reste du persil sur le poulet, garnir de tranches de citron et servir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poulet EntierPoulet Entier
PersilPersil
CitronCitron
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions4
Score de santé8
Magazine