Poulet Piccata I
Poulet Piccatan Je pourrais être juste le plat principal que vous recherchez. Une portion contient 284 calories, 27g de protéines, et 13g de matières grasses. Cette recette sert 6 personnes. Pour 1,44 per par portion, cette recette couvertures 17% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Un mélange d'œufs, de citrons, de poitrines de poulet et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Pour utiliser l'eau, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Slushies Pastèque-Pêche en dessert. 88 personnes ont fait cette recette et la referaient. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 30 minutes. Il vous est apporté par Tousrecettes. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 68%, ce qui est plutôt bien. Des recettes similaires sont Poulet Piccata, Poulet Piccata, et Poulet Piccata.
Instructions
Aplatir le poulet à 1/4 de pouce d'épaisseur entre une pellicule plastique ou du papier ciré.
Mélanger la chapelure, le sel, le poivre et la poudre d'ail. Enrober le poulet de farine, tremper dans le mélange d'œufs et enrober de mélange de miettes de pain.
Chauffer le beurre ou la margarine et l'huile dans une poêle de 12 pouces à feu moyen. Cuire le poulet de 8 à 10 minutes, en le retournant une fois, jusqu'à ce que le jus ne soit plus rose lorsque les centres des morceaux les plus épais sont coupés.
Retirer le poulet de la poêle à l'aide d'une pince; garder au chaud.
Incorporer le jus de citron et le vin dans les gouttes dans une poêle.
Chauffer à ébullition; verser sur le poulet.
Saupoudrer de persil frais haché et servir avec des quartiers de citron pour la garniture.