Poulet Piccata I

Poulet Piccata I
Poulet Piccatan Je pourrais être juste le plat principal que vous recherchez. Une portion contient 284 calories, 27g de protéines, et 13g de matières grasses. Cette recette sert 6 personnes. Pour 1,44 per par portion, cette recette couvertures 17% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Un mélange d'œufs, de citrons, de poitrines de poulet et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Pour utiliser l'eau, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Slushies Pastèque-Pêche en dessert. 88 personnes ont fait cette recette et la referaient. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 30 minutes. Il vous est apporté par Tousrecettes. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 68%, ce qui est plutôt bien. Des recettes similaires sont Poulet Piccata, Poulet Piccata, et Poulet Piccata.

Instructions

1
Aplatir le poulet à 1/4 de pouce d'épaisseur entre une pellicule plastique ou du papier ciré.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poulet EntierPoulet Entier
EnvelopperEnvelopper
Matériel que vous utiliserez
Pellicule PlastiquePellicule Plastique
2
Mélanger l'œuf et l'eau.
Ingrédients dont vous aurez besoin
EauEau
OeufOeuf
3
Mélanger la chapelure, le sel, le poivre et la poudre d'ail. Enrober le poulet de farine, tremper dans le mélange d'œufs et enrober de mélange de miettes de pain.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poudre D'ailPoudre D'ail
ChapelureChapelure
Poulet EntierPoulet Entier
PoivrerPoivrer
PainPain
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
SelSel
PlongerPlonger
OeufOeuf
4
Chauffer le beurre ou la margarine et l'huile dans une poêle de 12 pouces à feu moyen. Cuire le poulet de 8 à 10 minutes, en le retournant une fois, jusqu'à ce que le jus ne soit plus rose lorsque les centres des morceaux les plus épais sont coupés.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BeurreBeurre
Poulet EntierPoulet Entier
JusJus
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
5
Retirer le poulet de la poêle à l'aide d'une pince; garder au chaud.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poulet EntierPoulet Entier
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
PincePince
6
Incorporer le jus de citron et le vin dans les gouttes dans une poêle.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Jus De CitronJus De Citron
VinVin
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
7
Chauffer à ébullition; verser sur le poulet.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poulet EntierPoulet Entier
8
Saupoudrer de persil frais haché et servir avec des quartiers de citron pour la garniture.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Persil FraisPersil Frais
Quartier De CitronQuartier De Citron
DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi30 m.
Portions6
Score de santé11
Magazine