Poulet Piccata
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats principaux, alors essayez le poulet Piccatan. Cette recette fait 2 portions avec 717 calories, 25g de protéines, et 37g de matières grasses chacun. Pour 2,33 per par portion, cette recette couvertures 24% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette est appréciée par 67 gourmets et cuisiniers. Un mélange d'eau, d'œuf, de beurre et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Pour utiliser le beurre non salé, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Pouding Au Chocolat Au Lait Aux Amandes en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 30 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 72%. Ce score est solide. Essayer Poulet Piccata, Poulet Piccata, et Poulet Piccata pour des recettes similaires.
Instructions
Regardez comment faire cette recette.
Préchauffer le four à 400 degrés F. Tapisser une casserole de papier sulfurisé.
Placez chaque poitrine de poulet entre 2 feuilles de papier sulfurisé ou une pellicule plastique et pilez jusqu'à 1/4 de pouce d'épaisseur.
Saupoudrer les deux côtés de sel et de poivre.
Mélanger la farine, 1/2 cuillère à café de sel et 1/4 cuillère à café de poivre dans une assiette peu profonde. Dans une deuxième assiette, battre ensemble l'œuf et 1/2 cuillère à soupe d'eau.
Placez la chapelure sur une troisième assiette. Trempez d'abord chaque poitrine de poulet dans la farine, secouez l'excès, puis trempez dans les mélanges d'œufs et de mie de pain.
Chauffer 1 cuillère à soupe d'huile d'olive dans une grande sauteuse à feu moyen à moyen-doux.
Ajouter les poitrines de poulet et cuire 2 minutes de chaque côté, jusqu'à ce qu'elles soient dorées.
Placez-les sur la poêle et laissez-les cuire pendant 5 à 10 minutes pendant que vous préparez la sauce.
Pour la sauce, essuyez la sauteuse avec une serviette en papier sèche. À feu moyen, faire fondre 1 cuillère à soupe de beurre, puis ajouter le jus de citron, le vin, les moitiés de citron réservées, 1/2 cuillère à café de sel et 1/4 cuillère à café de poivre. Faire bouillir à feu vif jusqu'à réduction de moitié, environ 2 minutes. Hors du feu, ajouter les 2 cuillères à soupe de beurre restantes et mélanger. Jeter les moitiés de citron et servir 1 poitrine de poulet dans chaque assiette. Déposer la sauce à la cuillère et servir avec une tranche de citron et une pincée de persil frais.