Poulet Pepperoncini
Le Pepperoncini au poulet pourrait n'être que le plat principal que vous recherchez. Cette recette sert 4 personnes et coûte 3,27 per par portion. Une portion contient 569 calories, 51g de protéines, et 25g de matières grasses. Si vous avez des moitiés de poitrine de poulet, de l'oignon, de la chapelure assaisonnée et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser l'huile d'olive, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Parfait Banane Sautée, Granolan et Yogourt en dessert. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Il vous est apporté par Tousrecettes. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure. Dans l'ensemble, cette recette gagne un score cuilleraculaire solide de 73%. Essayer Mijoteuse du dimanche: Poulet au Pepperoncini, Tartinade au Pepperoncini, et Tartinade au Pepperoncini pour des recettes similaires.
Instructions
Placez les œufs dans un plat peu profond. Mélanger la chapelure, le parmesan et le poivre dans un deuxième plat peu profond. Trempez d'abord les cubes de poulet dans les œufs, puis enduisez-les uniformément de la chapelure.
Chauffer environ la moitié de l'huile dans une grande poêle à feu moyen. Incorporer le poulet et cuire jusqu'à ce qu'il soit doré de tous les côtés, environ 10 minutes.
Retirez le poulet et égouttez-le sur une assiette recouverte d'une serviette en papier.
Ajouter plus d'huile dans la poêle si nécessaire. Incorporer les champignons, l'oignon et le vin. Cuire et remuer jusqu'à ce que les champignons soient tendres et aient cuit. Cela peut prendre 15 bonnes minutes.
Remettre le poulet dans la poêle et incorporer au mélange de champignons. Utilisez des ciseaux pour couper les pepperoncini en tranches sur la poêle pour conserver le jus de poivre. Jetez les tiges. Laisser mijoter le mélange de poulet, en remuant de temps en temps, de 5 à 10 minutes de plus avant de servir.