Poulet Parmigiana

Le poulet Parmigiana pourrait être juste le Méditerranéen recette que vous recherchez. Une portion de ce plat contient environ 34g de protéines, 30g de matières grasses, et un total de 735 calories. Pour 2,08 per par portion, cette recette couvre 25% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 6 personnes. Pas beaucoup de gens ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé la tache. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure. Rendez-vous au magasin et ramassez de l'ail, des tomates, du persil et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser l'oignon, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Cupcakes au Maïs Bonbon en dessert. Cela fonctionne bien comme plat principal. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 58%. Ce score est solide. Essayer Melanzane alla Parmigiana - Aubergine parmigiana, Poulet Parmigiana, et Poulet Parmigiana pour des recettes similaires.
Instructions
Mélanger la farine, le sel et le poivre dans une grande assiette.Draguer les poitrines de poulet aplaties dans un mélange de farine. Ensemble aside.At cette fois, vous pouvez commencer une casserole d'eau pour vos pâtes. Cuire les linguines jusqu'à ce qu'elles soient al dente.
Faire chauffer l'huile d'olive et le beurre ensemble dans une grande poêle à feu moyen. Lorsque le beurre est fondu et que le mélange huile/beurre est chaud, faites frire les poitrines de poulet jusqu'à ce qu'elles soient bien dorées de chaque côté, environ 2 à 3 minutes de chaque côté.
Retirer les poitrines de poulet de la poêle et les garder au chaud.Sans nettoyer la poêle, ajouter les oignons et l'ail et remuer doucement pendant 2 minutes.
Versez le vin et grattez le fond de la casserole, en enlevant tous les morceaux savoureux du fond. Laisser cuire le vin jusqu'à ce qu'il soit réduit de moitié, environ 2 minutes.
Verser les tomates concassées et mélanger.
Ajouter le sucre et plus de sel et de poivre au goût. Laisser cuire 30 minutes. Vers la fin du temps de cuisson, ajouter le persil haché et remuer la sauce.Déposer soigneusement les poitrines de poulet sur la sauce et les recouvrir complètement de parmesan râpé.
Placer le couvercle sur la poêle et réduire le feu à feu doux. Laisser mijoter jusqu'à ce que le fromage soit fondu et que le poulet soit bien chauffé.
Ajoutez plus de fromage au goût.
Placer les nouilles cuites sur une assiette et couvrir de sauce.
Placer la poitrine de poulet sur le dessus et saupoudrer de persil.
Vin recommandé: Chianti, Trebbiano, Verdicchio
Italien au menu ? Essayez de vous associer au Chianti, au Trebbiano et au Verdicchio. Les Italiens connaissent la nourriture et le vin. Le Trebbiano et le Verdicchio sont des vins blancs italiens qui se marient bien avec le poisson et la viande blanche, tandis que le Chianti est un excellent rouge italien pour les plats plus lourds et plus audacieux. Vous pouvez essayer Castello di Monsanto Il Poggio Chianti Classico Riserva. Les critiques l'apprécient beaucoup avec une note de 4,8 étoiles sur 5 et un prix d'environ 40 dollars par bouteille.
![Château de Monsanto Il Poggio Chianti Classico Riserva]()
Château de Monsanto Il Poggio Chianti Classico Riserva
Né dans le vignoble "Il Poggio" (5,5 Ha, 310 mètres d'altitude) dont il tire son nom en 1962 : c'est le premier Cru du Chianti Classico. Composé de 90% de Sangiovese et de 7% de Canaiolo et 3% de Colorino, il vieillit pendant 20 mois en fûts de chêne français. Aujourd'hui, il représente le produit le plus prestigieux de l'entreprise, apprécié partout dans le monde. Il est produit uniquement dans les meilleurs millésimes. La société a choisi de conserver une quantité considérable de bouteilles de ce vin dans la cave en tant qu'archives permanentes, capables de raconter l'histoire du Château de Monsanto