Poulet Parmigiana
La recette de poulet Parmigiana pourrait satisfaire votre envie méditerranéenne dans environ 45 minutes. Cette recette fait 6 portions avec 210 calories, 10g de protéines, et 3g de matières grasses chacun. Pour 99 cents par portion, cette recette couvertures 15% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. C'est une bonne option si vous suivez un végétarien régime. Il vous est apporté par Mes recettes. Si vous avez du paprika, des blancs d'œufs, du poivre et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Dans l'ensemble, cette recette gagne un score cuilleraculaire solide de 70%. Des recettes similaires sont Melanzane alla Parmigiana - Aubergine parmigiana, Poulet Parmigiana, et Poulet Parmigiana.
Instructions
Mélanger les 4 premiers ingrédients dans un plat peu profond. Draguez chaque morceau de poulet dans le mélange de farine. Trempez chaque morceau de poulet dans les blancs d'œufs; draguez dans les cornflakes.
Disposer le poulet dans un plat allant au four de 13 x 9 pouces recouvert d'un aérosol de cuisson.
Cuire au four à 350 pendant 25 minutes ou jusqu'à ce qu'il soit croustillant.
Placer la sauce à spaghetti dans une casserole moyenne et cuire à feu moyen jusqu'à ce qu'elle soit bien chauffée.
Verser la sauce sur le poulet et saupoudrer de fromage.
Cuire encore 5 minutes ou jusqu'à ce que le fromage fonde.